Tips Ampuh Untuk Pria Jomblo (Lajang)


Apakah Anda termasuk kategori pria yang sampai hari gini masih melajang? Padahal tubuh keren, wajah tampan, pakai mobil pula. Lantas apa masalahnya? Kalau ini yang terjadi pada Anda, bersiaplah untuk mengakhirinya.

Pepatah bijak mengatakan, "Senyuman adalah senjata ampuh untuk menebar pesona." Bahkan ada yang bilang senyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, jika Anda gemar tersenyum, tularkan kebiasaan ini pada wanita yang Anda suka.

Caranya mudah, baca dan praktekkan tujuh tips berikut. Anda tidak lama lagi akan diburu wanita dan predikat "jomblo" akan tersingkir dari pundak Anda.


1. Jujur
Dengan cara yang tepat, bukan hal sulit membuat seorang cewek "mendatangi" Anda. Jika Anda merasa telah bertemu dengan seorang cewek idaman, tunjukkan bahwa Anda adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming.

Jika ia ingin sharing, curhat atau sekadar ngobrol, tunjukkan juga kalau Anda sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Setelah itu Anda akan merasakan indahnya dikelilingi para wanita.

2. Jangan banyak menilai
No body perfect. Hal inilah yang kerap dilupakan para pria, termasuk wanita. Hati siapa yang tidak merasa kalau dinilai terus-terusan. Usahakan untuk tidak membandingkan seorang wanita dengan wanita lain, bisa-bisa dia malah kabur.

3. Jangan mengikat
Suka dan berharap one day ia bakal jadi milik Anda boleh-boleh aja. Namun bukan berarti Anda boleh mengikatnya. Beri dia ruang gerak, maksudnya jangan keseringan "berkeliaran" di sekitar dia. Biarkan ia menebak di mana Anda berada, sedang ngapain dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran Anda itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Senyum
Pepatah bijak mengatakan, "Senyuman adalah senjata ampuh untuk menebar pesona." Bahkan ada yang bilang senyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, jika Anda gemar tersenyum, tularkan kebiasaan ini pada wanita yang Anda suka.

Caranya? Lontarkan gurauan yang akan bikin dia tersenyum. Tapi akan lebih baik lagi jika Anda juga membuat teman-temannya atau bahkan keluarganya ikut tersenyum. Hasilnya ia pasti makin terpesona dengan Anda.

5. Jangan terlalu nafsu
Saat lagi PDKT, cobalah tahan hasrat dalam diri. Nelpon? Boleh aja kok, tapi jangan terlalu sering. SMS atau kirim email? Boleh, tapi jangan ngegombal melulu. Batasi kontak Anda dengannya, seperlunya saja. Namun usahakan agar isi pembicaraan cukup bermakna dan membuat dia terpesona.

6. Jual mahal
Meskipun yakin si doi sudah jatuh hati pada Anda atau bahkan udah ngebet banget, coba pura-pura enggak butuh atau bisa juga berlagak cuek kalau Anda sedang di dekatnya. Dijamin dia bakalan penasaran habis.

7. Buat dia penasaran
Bukan rahasia lagi kalau yang namanya wanita itu suka banget dengan segala sesuatu yang bersifat misterius. Maka dari itu di kesempatan pertama, Anda tidak usah langsung membuka diri. Beri sedikit informasi tentang siapa sebenarnya Anda.

Jika Anda langsung membuka diri, bisa-bisa dia akan bosan dan merasa tak ada tantangan lagi. Kalau sudah begini sia-sia usaha Anda. Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri Anda terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk bisa mengenal Anda lebih jauh lagi. (problem-anda)

Sumber: www.okezone.com

No comments:

Post a Comment

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!