Cynthiara Alona Model Hot dari Indonesia

Nama : Cynthiara Alona
Tanggal Lahir : 7 Juli 1985

Tinggi Badan : 168cm
Berat Badan : 45kg
Ukuran kemeja & celana : S
BRA : 36 C
Sepatu : 36
Pendidikan terakhir : Ekonomi Bisnis Nus
Hoby : Foto dan Akting
Karir
: Artis, Model Playboy
Sumber Foto : info.110mb.com

Cynthiara Alona memang sosok artis yg begitu mempesona, lekuk tubuhnya seksi dan benar-benar wanita yg perfect. Cynthiara Alona memang kerap ber Pose Hot dan bugil hanya dengan ber bikini. Sangat berani memang artis yg satu ini, Bahkan ia sempat diusir dari rumah oleh keluarganya lantaran Pose Hot nya di Playboy. Pemain Film Setan Budek, Paku Kuntilanak dan yg terbaru Diperkosa Setan ini memang benar-benar total saat berakting di film yg ia bintangi. Ia pun tak ragu beradegan seronok di film nya, dan ini yg sempat membuat kakeknya shock berat.

Artis yg kerap nongol dalam pencarian Artis Bugil Indonesia Foto Bugil Cynthiara Alona HOT Skandal ini juga merupakan seorang presenter diacara Untung Ada Budi ini, mengelak jika dia berpose bugil di majalah playboy, Kata Cynthiara media lah yg membesar-besarkan nya. Bahkan ia sudah berjanji kepada keluarganya untuk tidak mengulangi ber pose hot dan seronok lagi, namun apa mau dikata? saat ini kembali pose hot nya memenuhi dunia maya. Bahkan pencarian Foto Bugil nya nongol diantara Download Movie porno, Download Video mesum dan Download Wallpaper Seksi. mengalahkan pencarian DOWNLOAD FILM SUSTER KERAMAS dan Foto Hot Rin Sakuragi . Penasaran ingin melihat se-hot apa sih pose Cynthiara Alona? lihat dan Download Photo nya langsung di bawah ini :

"..Download disini>>>> atau yang lebih hot lagi disini>>>>.."

Tips Menghilangkan Windows Genuine Validation

Cara Menghilangkan Windows Genuine Validation dapat kita lakukan dengan mudah, dan hanya beberapa langkah saja. Biasanya pesan ini muncul karena kita menggunakan windows palsu. biasanya akan muncul tulisan seperti :

You may be a victim of software counterfeiting This copy of Windows is not genuine. Click This balloon to resolve now.

Atau kadang muncul pesan seperti :


"This copy of Windows is not genuine and you have not yet resolved this issue. This computer is no longer eligible to recieve select security upgrades from Microsoft."

To protect your copy of Windows, you must click Get Genuine now


berikut cara mengatasi windows genuine validation:

1. Download aplikasi di LINK INI.

2. Kemudian jalankan “autoruns.exe”

3. Pilih tab “EveryThing”.

4. Pilih menu “File” kemudian “Find” dan ketikan “WGALogon“

5, Setelah ketemu “WGALogon” maka hilangkan tanda ceklistnya dan “EXIT”

6. Restart komputer dan gambar yang menggangu itupun akan hilang.

Sebenarnya jika kita telah melakukan langkah sampai disini itu sudah cukup. Namun kalau kita memang benar-benar mau ‘menghabisi’ sampai ke akar-akarnya kita bisa menghapus atau memindahkan file-file yang ada pada di bawah ini dari tempat asalnya :

C:WINDOWSsystem32WgaLogon.dll

C: WINDOWSsystem32WgaTray.exe

C:WINDOWSsystem32LegitCheckControl.dll

Semoga membantu.

Cara mudah mencari Driver yang cocok untuk PC Part 1

"Bagi sobat semua yang kesusahan mencari driver untuk PC nya trus googling gak ketemu2, dicoba dengan memakai driver lain gak cocok2, mungkin gak ada salahnya mencoba cara yang satu ini.

Nah disini kita akan memanfaatkan satu software gratis namanya DeviceDoctor_Bundleupdatedriveronline .
Kira-kira apakah sudah pernah ada yang mencoba ???
Kalau belom, mungkin Artikel ini bisa membantu Anda untuk kembali menemukan dan menyelesaikan masalah sobat semua....".

  1. Download DeviceDoctor
  2. Pastikan PC yang akan dicari drivernya terkoneksi dengan internet,bagi yang tidak punya akses internet bisa dengan hp atau modem dulu,ini kita gunakan untuk me scan dan mendapatkan linknya saja,atau langsung download juga g apa2
  3. Instal softwarenya klik begin scan








Software ini bisa mendetek semua Driver Hardware yang terkoneksi dengan komputer yang di
, termasuk printer juga
Selanjutnya bisa lansung download softwarenya,ato simpan linknya kalo pengen download ditempat lain
semoga membantu:).

Hwang Mi Hee, Ratu Race dari Korea Yang Sexy



Si cantik Huang Mi Hee lahir pada tanggal 21 Januari 1982 di Korea Selatan. Ini adalah suatu keindahan yang menakjubkan diantara ratu race di Korea.

Biograpynya :

Name: Hwang Mi Hee
Nationality: Korean
Birthday: February 15th 1982 (Her lunar/chinese birthday is on the 21st of January)
Height: 174cm
Weight: 51kg
Measurements: 35-24-35
Nickname: HMH
Hobbies: Movies, music, reading,
Profession: Model / Race Queen
Favorite cars: Porsche and the Bentley.

Nama Inggris sinonim: Huang Mi Hee atau Hang Mi Hee

Banyak sekali prestasi yang dia raih terutama dibidangnya. Lihat Galerynya disini>>>



Misa Campo, Model Cantik Asal Filipina yang Sexy


"Misa Campo lahir pada 22 Januari pada tahun 1988. tempat kelahiran nya adalah Montreal, Kanada. Misa pindah ke California Newport Beach untuk tinggal bersama ayahnya pada usia dua tahun. Misa dibesarkan di lingkungan yang aman dan nyaman dikelilingi oleh kerabatnya, di mana ia didorong untuk mengejar impiannya. Misa Campo tetap eksklusif dalam pemandangan cerah dari Newport Beach sampai dia 10. Setelah itu ia mulai antar-jemput antara California dan Montreal.

Pada saat ia berada di akhir remaja, Misa Campo telah pindah permanen kembali ke Montreal, di mana ia berhasil mendapatkan pekerjaan sebagai bartender di kota eksklusif dan klub malam Jet System. Misa's bos, terkesan oleh kepribadian cerah dan tampak cantik sekali. Mereka mendorongnya untuk memberikan dunia pemodelan tembakan, dan secara khusus menunjuk ke arah kinerja tahunan Montreal balap mobil menunjukkan Sport Compact Performance. Di sana, Misa terkesan mempunyai prestasi baik dan eksekutif dan pada akhirnya berjalan pergi dengan judul Miss Rocawear untuk tahun 2006.

Saat Misa's berkembang ketenarannya, dia mengharuskan pindah kembali ke California, dan itu tidak lama sebelum ia berhasil mendapatkan pekerjaan sebagai bartender di sebuah hot spot Los Angeles. Dia juga tetap aktif dalam adegan pemodelan dan di samping tugasnya sebagai the face of Rocawear untuk Kanada, Misa Campo segera menjadi fixture teratur di dalam halaman-halaman majalah terkenal. Misa libur besar dan kembali datang ketika dia tampil sebagai nominator disalah satu Maxim majalah "Show Us Something" gadis pada bulan September tahun 2006, dan dia juga bernama sebuah IGN DVD Babe Hari pada tahun 2007.."..Photo Hots Misa Campo >>>>...

Hot....Galery Felicity Fay, Sexy Young Model


Felicity Fey adalah gadis yang baru berusia 18 tahun, memiliki payudara yang besar seperti Penelope Cruz.

Di Usianya yang begitu belia dia sangat suka sekali memamerkan payudaranya meskipun he he.. kita cintai juga.

"Ketika saya masih seorang gadis muda, teman-teman saya suka menggoda dan mengolok-olok saya karena payudara besar saya. Dari situ saya mulai bangkit, karena saya rasa disini saya mempunyai kelebihan. sekarang pada kenyataannya ... Yah, lihat siapa yang tertawa sekarang melihat perubahanku sekarang saat dewasa! " - kata, Fey Felicity.

Saat gadis-gadis remaja se usia nya akan kuliah, Felicity mempunya keinginan yang sangat berbeda. Dia suka mengenakan kostum seksi dan memamerkan diri di depan kamera, terkadang strip menggoda menyenangkan agak terlalu ...???

Watch bermain, posting komentar Anda!


Akan tetapi dia merasa enjoy dengan profesinya sekarang, walaupun membuat dampak yang sangat besar bagi mata-mata nakal yang meliriknya.

Sepertinya alangkah tidak puas klo tidak melihat langsung aksi dari Felicity Fay saat didepan kamera yang bener-bener sangat berani dan membuat mata tidak berkedip.

Download photo dan videonya gratis disini......."_""...
Galery download :

Video download :


Video Felicity Fay 40 Video Felicity Fay 50 Video Felicity Fay 60..."

Download Software

Sobat, bagi kamu yang mungkin lagi bingung mencari berbagai macam driver/software yang kamu inginkan silahkan Request disini mungkin kami bisa membantu Anda...


Silahkan sedot segera :

Software
Driver Soundcard onboard c-media AC97 Download disini atau bisa juga disini
Driver VGA Asrock prescott 800 driver Download disini atau bisa juga disini
Resetter Epson TX110 - TX111 Download
Resetter Epson T20 Download
101 e-bisnis Download



Galerry Colections
Leah Dizon Download
Chika Download



Menonaktifkan Autoplay pada Removeable Disk

Berikut cara untuk menonaktifkan Autoplay pada Removeable Disk (akibat virus) :

1. Klik “Run” pada “Start Menu”,
2. Ketik “gpedit” untuk mengaktifkan file GPEDIT.MSC pada Console “GROUP POLICY”, lalu klik “OK”,
3. Setelah Window “GROUP POLICY” terbuka, pilih Administrative Templates pada menu Computer Configuration,
4. Klik “View”, lalu pilih “Filtering”,
5. Klik “unselect” pada checkbox untuk menonaktifkan pilihan “Only show policy settings that can be fully managed”, lalu klik “OK”,
6. Klik kanan pada menu Administrative Template, lalu pilih “Add/Remove Template”,
7. Download file “write_protect_removable_drives.adm” dari “http://www.petri.co.il/software/usb_write_protect_adm.zip”,
8. Decompresse downloaded file-nya, dan jalankan/Run file BATCH-nya agar tercopy ke path: “C:\WINDOWS\INF”,
9. Kembali ke Group Policy Manager, Klik tombol “ADD”, lalu pilih file “write_protect_removable_drives.adm” yang telah Anda download tersebut, kemudian klik “OPEN”,
10. Pada Add/Remove akan muncul file “write_protect_removable_drives.adm” tersebut. Klik tombol “CLOSE” untuk mengakhiri sesi tersebut.
11. Setelah ditutup, maka akan nampak sebuah MENU Baru dengan nama: “Custom Policy Settings” dengan sub men: “WriteProtection” dengan status “Disable (Non-Aktif)”,
12. Klik 2 (dua) kali pada Write Protect USB Removable Drives. Akan nampak “Write Protect USB Removable Drives Properties”. Pada Tab “SETTING”, pilih “ENABLED” dan rubah statusnya menjadi “ON” untuk mengAktifkan Proteksi. Klik “APPLY” dan “OK”,
13. Bila sudah sesuai prosedur, maka state/statusnya berubah menjadi “ENABLE (Aktif)”. Dan untuk mengakhiri, klik “Apply” dan “OK”,
14. Untuk merubah kembali menjadi “DISABLE (Non-Aktif)”, sama seperti langkah no. 12, hanya bedanya Anda pilih menu “DISABLE”, dan statusnya Anda rubah menjadi “OFF” untuk Mematikan/Mendeaktifkan Proteksi.

Cara Menampilkan kembali fungsi Search Windows yang hilang

Sobat mungkin Anda pernah mengalami dimana Fasilitas Search / pencarian pada OS Windows tiba-tiba hilang..?
Nah..mungkin penyebabnya ya virus lagi deh.
Wah..solusinya gimana ya? Khan bingung kalu mesti mencari file-file yang lama sudah kita simpan dan banyak di folder-folder data kita.
Berikut solusinya..

Untuk menampilkan Search Windows yang hilang sbb:
Klik Start Menu, pilih Run

Copy Paste perintah di bawah ini di dalam Run:

REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFind /t REG_DWORD /d 0 /f

Klik klik Ok. Kemudian Restart


Selamat mencoba....

Menampilkan Kembali Menu RUN pada Wndows yang Trouble

Sobat yang namanya Trouble bisa datang kapan pun terutama pada saat Komputer kita terhubung dengan media eksternal. Salah satu ancamannya adalah menyembunyikan menu RUN. Bagi orang awam, tentu saja ini bisa membuat panik. Kalau sudah tidak bisa diatasi sendiri, pasti bertanya bagaimana mengembalikan menu RUN yang hilang.

Sebenarnya bukan hilang, tetapi disembunyikan. Banyak cara mengembalikannya. Tentu saja, kalau terserang virus, bersihkan dulu komputer/ laptopnya sebelum melakukan langkah ini.

* Klik Start > All Programs > Accessories > Command Prompt.
* Ketik regedit lalu tekan ENTER.
* Tekan F3. Pada kotak pencarian yang muncul, ketik norun lalu tekan ENTER.
* Klik dua kali NoRun.
* Kalau nilainya 1, berarti DWORD NoRun aktif, sehingga disembunyikan di Start menu. Ubah nilainya menjadi 0 (nol).
* Tekan lagi F3 dan ulangi langkah di atas untuk mencari NoRun yang lain.

Kalau masih belum tampil, restart Komputer Anda.

Selamat Mencoba.

Mengaktifkan Fungsi REGEDIT pada Windows yang Terblokir

Pernahkah Sobat mengalami Komputer Anda terkena virus? atau fungsi Regedit anda disabled. Maka hal yang pertama harus dilakukan adalah lakukan pembersihan terlebih dahulu untuk menghilangkan Virus. Setelah bersih, gunakan fungsi dibawah ini untuk mengaktifkan kembali perintah Regedit.

Langsung aja ya berikut ini adalah perintahnya, buka note pad lalu copy paste file dibawah ini dan simpan kedalam file AktifkanRegedit.js :

var vbCancel = 2;
var vbYesNoCancel = 3;
var vbYes = 6;
var vbNo = 7;
var vbQuestion = 32;
var vbInformation = 64;
var natan = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var pesan1 = "Pilihan Pengaman Regedit:\n\n"+
"[Yes] untuk Nonaktifkan Regedit.\n"+
"[No] untuk Aktifkan Regedit.\n"+
"[Cancel] untuk Keluar.\n\n"+
"Bye\n\n"+
"-> Nonaktifkan Regedit sekarang?"
var tanya = natan.popup(pesan1,0,"Pengaman Regedit",vbYesNoCancel+
vbQuestion);
if (tanya == vbNo)
{
natan.RegWrite("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion"+
"\\Policies\\System\\DisableRegistryTools",0,"REG_DWORD");
pesan3 = "Regedit Diaktifkan!"
natan.popup(pesan3,0,"Pengaman Regedit",vbInformation);
}
else
{
natan.popup("Terima Kasih Kawan",0,"Pengaman Regedit",vbInformation);
}


Setelah selesai, kemudian klik kanan file AktifkanRegedit.js pada Windows Explorer dan pilih "Open with Command Prompt". Kemudian pilih NO.
Selesai dah n Selamat mencoba.

Cara Merubah File.Jar menjadi File.exe

Setelah mengetahui semua yang perlu diketahui untuk membuat suatu aplikasi maka sekarang akan dibahas bagaimana aplikasi yang telah dibuat tersebut dapat berjalan baik di dalam handphone ataupun di dalam PC jadi tutorial kali ini akan membahas tentang bagaimana merubah file *.jar yang dibutuhkan untuk handphone menjadi file *.exe yang dibutuhkan untuk PC, untuk lebih mengertinya kita langsung saja masuk kedalam proses perubahannya…

TAHAP I

Pertama sebelum merubah file *.jar menjadi *.exe, yang diperlukan terlebih dahulu adalah file *.jar tersebut, jadi untuk mendapatkan file *.jar tersebut pertama bukalah WTK kemudian pilih aplikasi yang akan dirubah menjadi *.jar jangan lupa di build terlebih dahulu kemudian di run untuk melihat apakah aplikasi yang kita tuju bisa berjalan dengan baik atau tidak, setelah itu pilihlah menu Project>Package>Create Package pada WTK.



Dapat dilihat bahwa posisi file *.jar terletak pada folder bin pada project.

Jika pembuatan *.jar berhasil akan mendapat pemberitahuan seperti berikut….

TAHAP 2

Setelah mendapat file *.jar yang dibutuhkan sekarang saatnya merubah file *.jar tersebut menjadi file *.exe. Bagaimana cara agar merubahnya!! dapat diperhatikan langkah – langkah sebagai berikut…

  1. Aplikasi yang dibutuhkan adalah Midp2.exe.
  2. Buka Command Prompt pada PC anda.
  3. Untuk memudahkan perubahan, user bisa meletakkan file *.jar bebarengan dengan file Midp2.exe dalam 1 folder.
  4. Tujukan pada file Midp2.exe dalam hal ini Midp2.exe terletak pada drive C:.
  5. Masukkan perintah pada Command Prompt : Midp2.exe -*.jar (namafile).*.jar -out (namafile).*.exe, dalam kasus ini nama file tersebut adalah HaditsArbainIMK.
  6. Setelah sukses maka file *.exe tersebut akan terletak pada folder yang sama.
  7. Untuk menjalankannya hanya double klik pada file *.exe yang tercipta dan akan muncul tampilan handphone.

Aplikasi jika dijalankan….

Semoga Berguna & Selamat Mencoba……. :)





" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!