Cara Mudah Mendapatkan Dollar Lewat Program Review

Selain adsense, masih ada beberapa program untuk mencari dollar lewat blog, salah satunya yaitu dengan program review. Sistem kerjanya yaitu kita mendaftarkan disalah satu layanan program review kemudian setelah diterima baru kita bisa mendapatkan job. Jobnya yaitu berupa menuliskan artikel tentang suatu perusahaan atau website. jadi maksudnya kita memposting artikel diblog kita tentang suatu perusahaan/website yang telah ditentukan oleh program penyedia layanan tersebut.

Ada beberapa macam sistem kerja dari program review blog (paid blogging) ini. yang pertama yaitu kita bisa melakukan penawaran dari daftar job yang tersedia. Yang kedua yaitu kita hanya bisa menunggu datangnya job dari penyedia layanan tersebut. Bayaran dari program mereview blog ini lumayan lho, bisa nyampe ratusan dollar per review. Lumayan kan sambil mengisi postingan di blog kita trus kita malah dapet bayaran.

Berikut ini daftar layanan program review :



* Blogsvertise
Keterangan :
Bahasa : Boleh bahasa Indonesia
Tipe: Menunggu job.
Syarat : Umur blog minimal 30 hari, tidak harus punya page rank.

* Buyblogreviews
Keterangan :
Bahasa : Boleh bahasa Indonesia
Tipe: Mencari Job.
Syarat : tidak harus punya page rank.

* Sponsoredreviews
Keterangan :
Bahasa : Boleh bahasa Indonesia
Tipe: Mencari Job.
Syarat :
blognya harus sudah punya Pagerank.

* Linkworth
Keterangan :
Bahasa : Boleh bahasa Indonesia
Tipe: Menunggu Job.
Syarat : tidak harus punya page rank.

* Smorty
Keterangan :
Bahasa : Harus Bahasa inggris.
Tipe: Menunggu Job.
Syarat : blognya harus punya page rank.

* Payperpost
Keterangan :
Bahasa : Harus Bahasa inggris.
Tipe: Mencari Job.
Syarat : tidak harus punya page rank.



Nah itulah beberapa program review yang bisa kamu ikuti. silahkan pilih yang mana. ikut semua juga nggak masalah asal syaratnya memenuhi.

Berhati-hatilah terhadap e-mail palsu Paypal

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan email dari "Paypal" (palsu). Email tersebut isi intinya adalah bahwa saya disuruh untuk untuk memperbarui data-data saya di paypal karena dinyatakan telah kadal-lu-arsa (out of date). Trus katanya kalo saya tidak mengupdatenya dalam tempo 24 jam maka paypal saya akan di hentikan. Ops......
beginih gambar dari email tersebut:



(klik untuk lebih jelas)

Sepintas emang itu mirip dari email2 paypal yang biasanya, tapi setelah kuselidiki, aku menemukan beberapa kejanggalan yaitu:

Pertama : Alamat pengirimnya tidak seperti yg biasanya. Kalao yang biasanya alamat pengirim paypal yaitu : service@intl.paypal.com atau paypal@email.paypal.com. Tapi yg ini lain, alamatnya yaitu dari "paypal@alertes.com".


Kedua : Email tersebut menyatakan kalo saya harus meng-klik link yg dibawah (lihat gambar dibawah). Padahal paypal berkali-kali mewanti untuk jangan mengklik link2 yg terdapat di email (Never click any links or attachments in a suspicious email.) dan juga agar kalo mo login ke paypla, kita disuruh untuk mengetikkan alamat paypal dengan benar.



Ketiga : Setelah aku cek linknya, ternyata link tersebut tidak menuju ke website paypal tapi malah menuju ke http://www.regestrez-online.fr/us/paypal/cgi-bin/webscrcmd=_login-run/ webscrcmd=_account-run=524685741142/updates-paypal/confirm-paypal/
Nah lo...

Keempat : Setelah aku login ke paypal (tentunya tidak melalui link tersebut) ternyata disana tidak ada warning ato peringatan apapun, alias fine-fine aja.

Akhirnya aku yakin kalo itu adalah "Fraudulent mail" atau email yang menyesatkan yang mencoba untuk menipu kita. Jika kita sampe tertipu dengan mengklik link tersebut dan kemudian mengisikan username dan password kita disana, maka mereka akan mendapatkan username dan password paypal kita. Dan tentunya mereka juga bisa menguras duit yang ada di accoutn paypal kita ato bahkan yg lebih serem lagi. hiii.....


Oleh karena itulah, kita harus berhati-hati terhadap penipuan2 semacam ini...

Mengenal Paypal

Paypal merupakan salah satu alat pembayaran di internet yang aman. Paypal merupakan salah satu cara untuk membayar dan mendapatkan bayaransecara online. Dengan paypal kita bisa membeli sesuatu. Kita juga bisa mentransfer uang ke rekening paypal yang lain. Dan kita juga mendapatkan bayaran yang akan masuk ke rekening paypal kita yang kemudian bisa dicairkan (withdraw) secara langsung ke rekening bank kita.

Mempunyai rekening paypal merupakan hal yang penting jika kita melakukan bisnis diinternet dan jika kita mencari penghasilan di internet. Karena kebanyakan mereka akan membayar kita melalui paypal. Jika kita tidak punya paypal maka kita tidak bisa mendapatkan bayaran dari program-program penghasil dollar di internet.

Untuk bisa mendaftarkan di paypal ada beberapa syarat yang harus dipenuhi, yaitu :

1. Memiliki alamat email. Alamat email ini akan digunakan sebagai username.
2. Memiliki Kartu kredit.
3. Jika tidak punya kartu kredit maka bisa menggunakan kartu debit (ATM) dari bank Niaga (untuk saat ini hanya kartu ATM bank niaga yg bisa).
4. Photo ID (KTP, SIM, dll)
5. Utility Bill (Surat-surat tagihan seperti, tagihan listrik, air, telephone dll)

DAFTAR SEKARANG
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Jika kita sudah mendaftar dan semua syarat terpenuhi maka kita bisa melakukan semua transaksi yang ada. Tapi jika ada beberapa syarat yang belum lengkap maka status akan "limited" / "terbatas. kita tidka bisa menerima maupun mengirimkan uang dan sebaginya.

Untuk selanjutnya kita akan mencoba membahas bagaimana caranya mendaftar sampai statiskita menjadi unlimited atau clear dan bisa melakukan semua transaksi.

Cara Mengetahui Siapa Yang Menjiplak Artikel pada Blog Kita

Nah Sobat, Situs yang kali ini sangat membantu kita banget nih, terutama bagi kita para blogger. Situs buat mengetahui siapa yang telah menjiplak artikel di blog kita. Caranya cukup mudah, gak perlu mendaftar, tinggal taruh alamat/URL blogmu trus pencet tombol "GO", tinggal tunggu bentar trus langsung keluar siapa yang ngambil ato yang copy paste artikel blogmu. Kalo untuk mengetahui siapa yang menjiplak artikel2 atau postingan2 tertentu maka yg kamu masukkan ke sana adalah link dari judul postinganmu, jadi nanti akan ketahuan siapa yang menjiplak postinganmu tersebut.

Tapi sayang untuk yang versi gratis kita hanya bisa mengetahui beberapa aja, jadi gak bisa mengetahui semua yang ngopy paste blog kita. Tapi lumayan kan buat mengintip dikit. he..he.. . OK bagi yang pengen tahu nih alamatnya http://www.copyscape.com, langsung datengin aja tuh kesana.

Cara membuat Banner paling mudah dan gampang

Untuk membuat banner (Link Baner) tentunya merupakan hal yang mudah bagi yang mengerti software2 desain seperti Adobe Photoshop, Image Ready, Corel Draw dll. Tapi bagi yang tidak tahu dengan software2 tersebut pastilah merasa sulit. Tapi jangan kawatir dan jangan berkecil hati, berikut ini akan aku tunjukkan cara yang mudah untuk membuat link banner tanpa harus mengerti software2 desain. Hanya dengan memilih dan sedikit otak-atik maka kamu nantinya bisa memiliki link banner yang cukup menarik. Mau tahu caranya?

Cara membuatnya sangat mudah, yaitu:
1. Buka situs http://cooltext.com
2. Disana nanti akan langsung terpampang macam-macam banner yang disediakan. Kamu tinggal pilih baner yang kamu suka.
3. Setelah itu akan muncul fomr untuk menstting banner yang telah km pilih tadi. Kamu bisa mensetting textnya, warna text, warna background, ukuran, effect, dll.
4. Kalo sudah merasa cocok lalu klik tombol "Rander Logo"
5. Tunggu sebentar sampai proses rendering selesai.
6. Maka bannermu akan langsung jadi, km bisa mengambilnya dengan mengklik link "Download Image". dan simpan banner kamu.
7. Biasanya file bannernya akan berupa file gif.

Setelah km mendapatkan bannernya maka langkah selanjutnya supaya bannernya bisa kamu pasang yaitu dengan menguyplaod file tadi ke webhosting. Kamu bisa menguplaodnya di photobucket.com. disanan nanti kamu akan mendapat link untuk banner kamu.

Trus untuk memasang supaya bisa menjadi seperti yang ada dibawah ini, maka ikutilah langkah TUTORIAL INI

Membuat Tampilan Asesoris Supaya Selalu Berada Di pinggir

Pasti pada bingung nih, apa maksudnya dan kenapa judulnya begitu, sebenarnya aku sendiri juga bingung mau ngasih judul apa untuk trik yang berikut ini. Setelah aku pikir-pikir :t eee.. nggak nemu-nemu juga judul yang cocok, ya udah deh aku asal aja kasih judul gitu. Trus apa maksudnya dari judul tersebut dan trik apa yang akan dibahas?
Gini, untunya itu gini :D trik nyoba ngebahas gimana cara membuat "ANU" itu selalu berada di pojok (bisa atas, bawah, kiri, kanan) meskipun "scroll bar" ditarik kemana-mana. "Scroll bar" itu apa sih? itu lho kotak kecil panjang yang ada disamping itu, yg biasanya ditarik kebawah dan keatas supaya bisa ngelihat isi blog yang kepanjangan. Trus maksudnya "ANU" itu apa? "ANU" itu maksudnya bisa gambar atau photo kamu, animasi, Jam, Hit Counter, Shoutbox, Kalender, Adsense, Iklan, Widget-widget dan lain-lain. Kalo untuk di blog ini aku pasang gambar sonic yg sedang lari-lari (pojok kiri bawah). Nha udah tahu kan maksudnya. Kalo dah tahu dan pingin mencobanya mari ikuti trik berikut ini:

1. Login ke blogger trus klik
"Layout -->> Edit HTML
2. Cari kode ini
]]> kalo dah ketemu taru kode berikut ini di atasnya.


#trik_pojok {
position:fixed;_position:absolute;
bottom:0px; left:0px;
clip:inherit;
_top:expression(document.documentElement.scrollTop+
document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight); _left:expression(document.documentElement.scrollLeft+ document.documentElement.clientWidth - offsetWidth); }



3. Text yang dicetak tebal adalah posisinya, kalo pingin ganti di posisi pojok kanan bawah tinggal text
"left" diganti dengan "right". Begitu juga tulisan "bottom", jika pingin di posisi atas bisa diganti dengan "top".
4. Langkah selanjutnya yaitu letekkan script berikut ini sebelum kode





"http://trik-tips.blogspot.com" adalah link. ganti dengan link kamu.
"http://sehatherbalbersama.blogspot.com/soniclari.gif" adalh lokasi gambarmu. ganti dengan lokasi gambar kamu.

5. Jika kamu pingin yang ada disitu bukan gambar tetapi jam/kalender/hit counter/widget-widget yg lain, maka ganti text yang berwarna merah dengan script widget-widget tersebut.
6. Simpan hasil kerja kamu dan lihat hasilnya.

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!