10 Jajaran Artis Tercantik Korea

Nah kali ini bener-bener obat mujarap, terkait dengan artikel-artikel mata dan pengobatannya, obat paling alami tuh yang ini sobat :




Mau tau 10 celebrities tercantik Korea ?
Mari kita mulai dari urutan 10.

10. Kim Hyo Yeon

9. Lee Da Hee


8. Han Chae Ah


7. Park Si Yeon


6. Han Chae Young


5. Huang Mi Hee


4. Jeon Ji Hun


3. Han Ga In


2. Kim Tae Hee




1. Song Hye Kyo
gimana.....
Udah seger belom......yang diatas tuh adalah 10 artis tercantik di negara korea, udah bening belom.
Jangan kemana-mana ya.....masih ada yang lain lagi beberapa artikel terkait ini....

Menanggulangi Mata Lelah

Nah masih terkait dengan tips tentang mata, kali ini sedikit akan saya bahas tentang pekerjaan mata kita saat kerja didepan monitor komputer.



Penggunaan komputer yang berlebihan membuat 70 persen pengguna komputer mengalami masalah dengan mata mereka. Hal ini bisa berupa mata terasa kering, gatal, terbakar, mata lelah, sakit kepala, kelelahan dan juga masalah penglihatan. Bahkan penggunaan komputer yang telah umum saat ini meningkatkan jumlah orang yang mengalami kerabunan secara dramatis. Cara mengatasinya sebenarnya sederhana, yaitu dengan mengurangi jumlah waktu di depan komputer. Namun hal ini bukanlah hal mudah, karena anak-anak pun sejak kecil sudah terbiasa bermain game komputer.

Untuk menyiasatinya, berikut ada beberapa tips yang dapat dilakukan.

Pertama, ubahlah ruangan kerja Anda. Cahaya yang terlalu berlebihan membuat iritasi mata. Jadi atur cahaya ruangan sebaik mungkin sehingga tidak menambah iritasi mata Anda.

Kedua, aturlah posisi monitor Anda sekitar 20 inchi dari wajah Anda dan sekitar 20 derajat. Jika Anda duduk di dekat jendela, pastikan posisi monitor tidak di depan jendela atau di belakangnya, namun disamping jendela. Selain mengurangi intensitas cahaya, juga memberi ruang bagi Anda untuk bisa melihat keluar sesaat sehingga mengistirahatkan mata Anda.

Tahukah Anda bahwa ketika Anda di depan layar monitor komputer, Anda lebih jarang mengkedipkan mata. Tidak heran mata Anda menjadi terasa kering ketika bekerja di depan computer. Untuk itu, jika Anda bekerja di depan computer Anda harus sering mengingatkan diri Anda untuk berkedip. Selain itu Anda bisa gunakan tetes mata untuk mengatasi mata kering.

Hal ketiga yang dapat membantu Anda adalah aturan 20-20-20 setiap 20 menit, berpalinglah dari monitor dan fokuskan pandangan Anda pada benda sejauh 20 meter selama 20 detik. Ini akan menenangkan dan memperkuat mata Anda. Seringlah mengistirahatkan mata Anda, dengan sering mengambil waktu berdiri dan berjalan-jalan di sela-sela waktu kerja Anda.

Sekarang, mari kita jaga mata kita sebaik mungkin karena mata adalah aset yang sangat penting yang akan membuat Anda dapat bekerja dengan baik. Selain melakukan hal-hal di atas, makanlah makanan bergizi yang akan meningkatkan kesehatan mata Anda.

Tips untuk Menjaga Mata

AHLI glaukoma di JEC, dr Abdul Manan Ginting SpM, memberi tips sederhana untuk mencegahkebutaan glaukoma,yaitu:

■ Periksa mata secara teratur 6 bulan sekali, terutama bagi mereka yang berusia 40 tahun ke atas; waspada bila mata mendadak merah, kepala pusing, dan perut mual, atau melihat pelangi; dan segeralah pergi ke dokter.

■ Meminimalisasi faktor risiko. Cobalah senantiasa hidup sehat dengan berolahraga dan jangan membaca di tempat gelap atau sambil tidur. Beberapa ahli glaukoma mengatakan, olahraga seperti aerobik bagus untuk menurunkan TIO dan memperlancar sirkulasi darah ke retina dan saraf optik.

■ Penggunaan sunglass atau kacamata dengan lensa berwarna bisa membantu mengurangi efek silau. Lensa berwarna kuning, amber (kuning sawo), atau cokelat adalah pilihan terbaik untuk menangkal sinar dari lampu yang berpijar. Di siang hari yang terik, gunakan kacamata dengan lensa berwarna cokelat.

Tips Tentang Mata Minus

Sekian lama bermain dengan PC, asik dengan artikel-artikel kita di web maupun blog, pekerjaan kita yang menumpuk dan berbagai kesibukan, tanpa terasa kita sudah berjam-jam bahkan mungkin berhari-hari tidak menyadari ternyata betapa lelahnya mata ini yang selalu menemani, melayani kita. Mata adalah organ vital dimana banyak orang menyebut cendela dunia. Bagaimanapun setiap ciptaanNya mesti mempunyai titik lemah sendiri-sendiri, begitu pula mata kita ini. Mata itu juga perlu istirahat loh dan itu penting banget. Mungkin ini sedikit informasi bagi sobat semua tentang mata :

Beberapa latihan untuk meningkatkan Penglihatan

  1. Zooming, adalah latihan melihat/focus dari benda yang jauh ke benda yang dekat, secarabergantian. Misal dengan melihat pensil dengan jarak 15 cm didepan mata dengan objek lainyang jaraknya lebih jauh, misal 4 meter atau lebih.
  2. Palming, adalah menutup mata dengan kedua telapak tangan. Gosok kedua tangan denganlembut sampai terasa hangat, kemudian letakkan telapak tangan pada mata dalam kondisiterpejam, jangan tekan bola mata, tapi letakan dengan halus pada tulang-tulang sekitar mata.
  3. Latihan dengan Kartu test mata yang jarahnya berjauhan.
  4. Soft focus, sama dengan zooming, hanya saja, selama focus mata tidak boleh berkedip selama5-25 detik, dan mata tidak terlalu focus, hanya melihat secara santai.
  5. Menguaplah dengan lebar, sampai anda benar-benar merasa rileks.
  6. Dengan bola berayun, coba untuk focus ke bola yang bergerak karena ayunan. Atau bisa digantidengan bola pingpong/tennis yang sedang dimainkan, atau alternative lain yang serupa.
  7. Pencahayaan, dengan mata tertutup, pandanglah matahari, atau lampu yang cukup terang,sampai mata anda terasa hangat.
  8. Latihan peregangan otot mata, gerakan mata anda kebawah, keatas, tengah samping.
  9. Memijat bagian-bagian kepala yang mempengaruhi mata; bagian bawah alis, pangkal hidungyang diapit oleh 2 mata, 2 sisi kening di ujung alis bagian luar, titik bawah mata (tulang sekitarmata), bahu dekat tengkuk, 2 urat leher di bagian tengkuk.
  10. dll, lebih lengkap silakan baca bukunya ya.. :D

Tambahan

  1. Sering-seringlah berjemur bawah dimatahari
  2. Sering-seringlah mengedipkan mata terutama saat lama didepan monitor
  3. Konsumsi banyak air putih
  4. Sering-seringlah melihat warna-warna alami di luar ruangan
  5. Makanan yang tidak dianjurkan selama masa latihan:

    1. Minuman ber alcohol

    2. Makanan atau minuman yang mengandung kafein

    3. Telor

    4. Gorengan

    5. Buah-buahan

    6. Es krim

    7. Keju

    8. Rokok

    9. Kopi

    10. Susu

    11. Daging merah

    12. Obat-obatan (Selain yang dianjurkan dokter)

    13. Makanan yang mengandung gula.

  6. Olah raga yang dianjurkan:

    1. Aerobic

    2. Bersepeda

    3. Dansa cepat

    4. Jogging

    5. Skating

    6. Jalan kaki

    7. Berenang

    8. Tennis

    9. Selancar

    10. Yoga

    11. Taichi

  7. Menggunakan Pinhole glasses bisa sangat membantu menambah ketajaman penglihatananda. Barang ini cukup murah dipasaran, seorang teman membelinya di Jepang dengan hargahanya 100 Yen (atau sekitar 8.000 rupiah), tetapi saya tidak tahu berapa harganya di Indonesia (saya kebetulan membeli via internet dan harnya nya adalah 185.000, dan saya agak merasatertipu :(

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!