MP3 4Shared

Dulu sudah saya coba share bagaiamana caranya download video dari youtube dengan IDM,meski gak begitu mendetail banget cara jelasinnya,selain itu juga sudah saya coba berikan alternatif lain jika bingung dengan IDM,bisa dengan menggunakan program DAP maupun FDM,bisa dengan situs Keepvid,trus juga dengan Add-ons Fast Youtube Downloader,masih kurang alternatifnya?kedepan insyaallah saya coba berikan alternatif lagi,biar semuanya bisa tahu caranya download video dari youtube tanpa kebingungan,jadi gak ada yang nanya lagi,apakah video dari youtube bisa di donlot?jawabannya masih bisa hingga sekarang.Dan untuk kali ini saya coba sharing cara download lagu lagu MP3 dari situs 4shared.com,situs yang sudah dari dulu memberikan layanan sebagai tempat penyimpanan online secara gratis,mulai dari jenis musik,video,foto dan lain lain.Masih bingung download lagu MP3 di 4shared?kok ada hitungan waktu mundurnya segala,10 detik lagi waktunya,lalu gimana biar gak nunggu,gak ada waktu menitannya,kalau anda beruang,mungkin mendingan beli akun premium yahh hehehe.tapi kalau gak berduit lebih baik download lagu lagunya dengan IDM.

Caranya bagaimana download lagu dengan Internet download manager di 4shared?.
1. Tentunya anda harus menginstal terlebih dahulu program IDM,kalau bisa full version,tapi trialpun gak jadi masalah,yang penting belum habis masa trialnya.
2. Silahkan cari lagu yang ingin anda donlot di 4shared,sebagai contoh,saya ingin mendownload lagunya Afgan yang judulnya Cinta Dua Hati,sebelum donlot lagunya,biasa akan muncul player previewnya,nah anda tinggal putar lagunya sebagian untuk mendengarkan kualitas lagunya,bagus tidaknya,sampai keluar menu IDM,"download this audio with IDM" seperti gambar dibawah ini.
MP3 4shared,Cara Download Lagu MP3 di 4shared!com

3. Selanjutnya apa yang harus dilakukan,ya terserah anda hehehe,kalau cuma ingin mendengarkan lagunya secara online ya gak usah di klik menu IDM tersebut,tapi kalau ingin di donlot,ya tinggal klik download this audio with IDM,simpan lagunya terserah anda.
4.Kalau tidak ada pemutarnya atau playernya tidak muncul,dan ada tulisan "This file has exceeded its daily preview limit.To play this music file online,please,upgrade your account to Premium or download the original file. Berarti lagu tersebut sudah banyak yang memutar secara online pada hari itu,jadi silahkan upgrade akun anda hehehe,atau langsung klik unduh sekarang.
5. Apakah lagu preview tersebut sama ukurannya dengan yang original,ya sama saja,karena sudah saya lakukan uji coba.

Kalau masih ada yang bingung juga cara download lagu lagu MP3 di 4Shared lewat IDM ini,silahkan tanyakan saja,semoga postingan ini bermanfaat bagi anda yang belum tahu caranya.

Windows Media

Masih kurang mantap dengan Windows media player 9 series bawaan XP?lalu ingin menggunakan media player versi diatasnya lagi,10 dan 11,oke dah kalau maunya begitu saya akan coba share hari in hehehe,langsung tiga versi media player buatan Microsoft,jadi anda tinggal download yang sesuai kemauan anda yang tentunya juga harus support dengan Operating System yang anda gunakan.Dan selain itu juga yang lebih penting lagi windows yang anda gunakan adalah yang Genuine,karena kalau OSnya gak Genuine,wmp ini gak bisa di instal di komputer anda,sama saja jika anda ingin menginstal Browser Internet Explorer 8,kalau gak genuine gak mau di instal,gimana biar XPnya kelihatan asli,kapan kapan akan saya share disini kalau sempet tapi hehehe,karena blog yang dulu pernah saya posting tentang XP Genuine sudah dihapus sama blogger.

Sebelum menginstal WMP 10,11 maupun 12,pastikan terlebih dahulu kalau Windows yang anda gunakan adalah Genuine,Langsung saja bagi yang ingin menggunakan Windows Media Player 10 silahkan saja Download Disini langsung dari situs resminya,OS yang support dengan versi 10 ini diantaranya,Windows XP,Windows XP Professional Edition,XP Service Pack 1,XP SP2.File Berukuran sekitar 12.16 MB.

Dan Bagi yang ingin menggunakan WMP 11 silahkan Download Disini Softwarenya,Operating system yang Support diantaranya :Windows Vista Business N,Windows Vista Home Basic N, Windows XP Home Edition N,Windows XP Media Center Edition,Windows XP Professional N, Windows XP Service Pack 2,Windows XP Tablet PC Edition.File installernya ukuran sekitar 24.54 MB.

Yang terakhir Windows Media Player 12,multimedia versi ini bukan untuk XP,tapi hanya untuk Windows yang terbaru yaitu Win 7,kalau anda pengguna windows 7 Silahkan Download Disini,perlu di check dulu OSnya bener bener genuine tidaknya,filenya lumayan besar ukurannya sekitar 271 MB,karena dilengkapi berbagai macam fitur yang saya sendiri gak tahu hehehe,karena belum ada Komputer yang buat percobaan.OS yang support dengan Player 12 ini diantaranya :Windows 7 Starter N,Windows 7 Home Premium N,Windows 7 Professional N,Windows 7 Enterprise N,Windows 7 Ultimate N,Windows 7 Starter KN,Windows 7 Home Premium KN, Windows 7 Professional KN,Windows 7 Enterprise KN,Windows 7 Ultimate KN.Nah silahkan saja tinggal pilih mana WMP yang mau di download,cukup sekian saja dari saya,semoga bermanfaat buat anda semuanya.

Internet Explorer

Kembali lagi kemasalah Browser Internet,setelah semalam membahas masalah Aplikasi untuk Chatting Yahoo Messenger,kalau melihat Google search engine tentang pencarian Internet Explorer ini saya sendiri agak bingung,memangnya sudah ada yaah internet explorer 10 atau yang versi 11,bahkan ada di pencarian google sampai IE yang versi 13?,kalau setahu saya browser IE baru nyampek versi 9,sayangnya versi 9 ini tidak bisa di instal pada Windows XP maupun vista sepertinya,bisa hanya untuk Windows yang terbaru,yaitu Windows 7 a.k.a seven.Nah bagi anda yang masih menggunakan Windows XP Proffesional atau yang biasa,dan browser IEnya masih menggunakan yang standart yaitu Internet Explorer 6,ada baiknya untuk segera mengupdate atau menggantinya dengan versi yang 8 ini.

Internet Explorer 8 Windows XP dan VistaKenapa dengan IE 8,selain lebih ringan kalau menurut saya,tampilannya juga lebih manis kayak gula hehehe,hampir kayak google chrome tapi sayang masih berat IEnya.selain itu juga Internet Explorer versi 8 ini sudah memiliki Open New tab kayak Mozilla Firefox maupun Opera,jadi gak terlalu banyak membuka browser jika anda membuka beberapa situs secara bersamaan.Gimana ingin menginstal Internet Explorer 8 di PC anda.

- Untuk Windows XP silahkan Download Disini dan
- Untuk Windows Vista silahkan Klik Disini.

Perlu diketahui jika anda ingin menginstal Explorer 8 ini,Windows XP anda harus Genuine alias gak kelihatan bajakan hehehe,karena kalau ternyata setelah di cek windowsnya gak genuine maka IE 8 ini tidak bisa di instal, Bagaimana biar Windows XP punya bisa Genuine atau asli,ya anda harus menggunakan Serial XP yang Genuine tentunya.Oke dah cukup sekian dulu semoga bermanfaat buat bagi anda pengguna windows XP dan Vista

Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool 1.9 Download

Microsoft Genuine Advantage Diagnostic - Seperti yang sudah saya tuliskan pada postingan Windows Media Player 11,12,pengen nginstal Internet Explorer 8 maupun 9,sayangnya XP gak bisa yang di Instal IE 9,cuma bisa buat windows seven saja.Nah ada baiknya bagi yang ingin menginstal dua program tersebut,untuk mengecek terlebih dahulu Operating System yang digunakan,apakah sudah Genuine atau tidak,bagaimana cara ngeceknya,dengan tools apa kita bisa tahu kalau windows kita asli atau tidaknya,website Microsoft sudah memberikan program secara gratis dan portable,jadi tanpa perlu di instal terlebih dahulu,Namanya Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.

Bagaimana cara menggunakan tool ini,caranya sangat mudah,pertama silahkan anda download terlebih dahulu programnya,Klik Disini untuk mendownload Microsoft genuine advantage diagnostic tool 1.9,setelah itu anda buka softwarenya,lalu klik Continue,nah gimana validation infonya?statusnya "Genuine" atau "Bloked VLK" Seperti gambar dibawah ini.



Kalau ternyata validation statusnya "Validation Control not Installed" berarti anda perlu menginstal terlebih dahulu WGA Plugin atau Windows Genuine Advantage plug-in installation,anda bisa Download Disini.Dan kalau ternyata PC anda gak genuine maka gak usah dicoba untuk menginstal IE 8 maupun windows media player,apalagi Update otomatisnya di aktifkan,bisa bisa nanti muncul tampilan WGAnya kalau gak genuine,dan akan muncul tulisan "You Maybe a Victim of Software Counterfeiting" hehehe.Lalu bagaimana cara menghilangkan WGA Victim atau menjadikan XP anda jadi Genuine,anda bisa membaca postingan saya tentang Cara membuat XP jadi Genuine atau Asli,dengan menggunakan atau mengganti Serial Numbernya dengan Serial XP yang Original/Genuine.Oke dah cukup sampai disini dulu postingan saya tentang MGADiag semoga bermanfaat buat anda semuanya pengguna OS Windows XP khususnya

Cara Update/Upgrade Windows XP SP1 SP2 ke SP3 Secara Offline

Anda masih menggunakan Windows XP Service Pack 1 maupun SP 2,atau malah gak tahu windows yang dipake apa?waduh kok sampe gak tahu gimana too hehehe,anda bisa menggunakan software Speccy untuk mengetahuinya,mulai dari jenis windowsnya apa,bitnya berapa 32 atau 64,dan SPnya juga,bisa kita ketahui dengan program speccy tersebut,baiklah kalau sudah tahu ternyata sp yang digunakan adalah sp1 atau sp2,lalu bagaimana biar bisa di update atau Upgrade ke SP 3 secara offline tentunya,tanpa perlu koneksi internet,tapi ngomong2 yang bener update apa upgrade yahh?apa sama saja antara update dengan upgrade,yahh harap maklum saja,la wong diriku orang Gaptek,makanya judulnya Update/Upgrade,sama aja kayak postingan saya kemarin Disable/Enable Javascript,sapa tahu aja ada yang lagi pengen tahu cara enable javascript atau kebalikannya hehehe.Lalu bagaimana caranya untuk Upgrade ke SP 3?.

Cara Update/Upgrade Windows XP SP1 SP2 ke SP3- Pertama tama anda harus pastikan,kalau windows SP1 atau SP2 yang sedang anda gunakan adalah Genuine,anda bisa cek dengan tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic,untuk mengetahui asli tidaknya XPnya.Dan jika memang tidak original XP yang anda gunakan,bisa dirubah serialnya tanpa harus instal ulang,silahkan baca postingan saya tentang cara menjadikan XP Bajakan menjadi asli.
- Kedua,setelah anda tahu XPnya genuine,selanjutnya adalah mendownload terlebih dahulu Installer Windows Service pack 3,anda bisa Download Disini installer SP3nya,filenya sebesar 316,43 MB langsung dari situs Microsoft,kalau pengen cepet beres downloadnya ya pake IDM atau pake DAP juga bisa.
- Setelah beres donlotnya,anda tinggal menginstalnya,sampai selesai dan restart PC anda.
dan selamat deh karena sekarang windows XP yang anda gunakan sudah XP SP 3,.
-Apakah cukup sampai disitu saja,ya kalau pengen lebih bagus lagi,silahkan anda update Securitynya secara online,anda bisa gunakan browsers Internet Explorer,pada bagian menu Tools pilih Windows Update lalu pilih saja yang Costum,silahkan anda instal yang termasuk dalam High-priority updates,terutama yang namanya security hehehe,biar komputer anda lebih aman lagi dari berbagai macam gangguan virus dan teman temannya.
Oke dah cukup sampai disini dulu yang bisa saya share,kalau ada yang kebingungan cara upgradenya silahkan tanyakan saja,semoga saya bisa membantunya.

Perlu anda ketahui,Tips maupun cara Update/Upgrade ke SP 3 ini,sudah melalui uji coba terlebih dahulu,dari Komputer saya yang masih SP 1 langsung saya Upgrade ke SP 3 berhasil 100 persen tanpa ada error atau masalah,dan dari PC saya yang menggunakan Service Pack 2 langsung saya Upgrade ke SP 3 berjalan lancar,Jadi kalau anda masih menggunakan Windows XP SP 1 maupun 2 lebih baik melakukan Update ke SP 3 jika memang Genuine OS XPnya.

Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original

Sebenarnya postingan tentang serial number XP Genuine sudah saya posting di blog saya dapat duit tanpa modal,berhubung google blogspot yang lagi datang bulan kalau kata para blogger hehehe,jadi ludes semua blogku,dan belum lama ini nambah lagi blogku yang dihapus :(,untungnya seminggu setelah didelete masih bisa dilihat blogku lewat Cachenya,jadi masih sempet tak copas data data yang penting bagi saya sendiri tapi hehehe,termasuk serial XP genuine ini.serial number yang sudah dari dulu saya gunakan setiap menginstal ulang Komputer,meski dengan CD installan yang sudah aspal a.k.a asli tapi plasu,karena gak tahu sudah di burning berapa kali saja instalan XPnya hehehe.SN inilah yang akan saya share pada anda semua yang memerlukan,setelah tadi saya sudah posting tentang Cara download lagu MP3 di 4shared.


Oke dah langsung saja,saya coba share SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

BKQW7 - 3JYTB - D26TX - DHPDM - 3MTKG
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T
XP 64-Bit : M4676 - 2VW7F - 6BCVH - 9QPBF - QBRBM


Dan Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate :
PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P


Windows Vista Ultimate Rtm Build 6.0.6000.16384 :
- GLAD2-SEEUH-AVEAS-ENSEO-FHUMR
- YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

Windows 7 (Seven) 32-Bit : 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH

Windows 7 64-Bit : JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4

Kalau masih kurang juga dengan serial numbernya,silahkan saja download semua SN yang saya punya buat Semua OS Windows Klik Disini untuk mendownloadnya.Oke dah semoga serial Number diatas ada manfaatnya buat anda yang kebingungan mencarinya hehehe.Jika anda habis menginstal Ulang Windowsnya,dengan menggunakan serial number diatas,jangan lupa untuk mengeceknya dengan Tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic,untuk mengetahui genuine tidaknya.Dan kalau ternyata tidak genuine,apa yang harus anda lakukan,tentunya anda harus membuatnya jadi Genuine terlebih dahulu,bisa anda baca cara merubahnya pada postingan saya tentang Cara Membuat Windows XP Bajakan menjadi Asli.

Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Akhirnya postingan Tips Trik yang di tunggu tunggu para pengguna windows bajakan yang tidak genuine XPnya,bisa saya share hari ini(weleh kayak ada yang nunggu aja hehehe).dan akhirnya juga saya bisa menemukan judulnya apa yang pass buat tips kali ini,setelah semalam sudah sayashare juga tips Update/Upgrade Windows XP SP1 dan 2 ke SP3.Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3 hehehe,tapi bagi yang gak asli,genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya cobashare bagaimana caranyaMenjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.


Gak usah khawatir bagi yang PCnya keluar tulisan diatas,karena dengan cara ini WGA tersebut bisa hilang,jadi anda tidak perlu mencari WGA Remover maupun Killer,maupun mematikan proses wgatray.exe.Caranya bagaimana biar Win XP kita bisa jadi asli bin original.

1. Kita Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya,Silahkan Buka Registry Editor atau Regedit.exe,dari Start menu Klik Run,lalu tulis regedit,maka nanti akan tampil registry editornya.Silahkan anda cari key ini HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
2. Selanjutnya,Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify,silahkan rubah atau hapus 2 huruf saja terserah anda.seperti gambar dibawah ini.
Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Setelah menghapus atau merubah 2 huruf maupun angka lalu Klik OK,silahkan tutup Regeditnya,langsung selanjutnya adalah mengaktifkan windowsnya kembali,caranya,
3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.
4. Anda tidak perlu mengisi Step stepnya,langsung saja Klik Change Product Key,masukkan Serial Numbernya,bisa anda lihat pada postingan saya tentang Serial Number XP Genuine.setelah selesai mengisi new key,lalu klik Update,nanti akan kembali seperti sebelumnya tampilannya,silahkan klik saja Remind Me Later.
5.Selanjutnya Restart Komputer Anda,tapi sebelum restart anda cek dulu sudah genuine tidaknya dengan Tool Microsoft genuine advantage diagnostic.kalau sudah genuine baru direstart Komputernya.

Karena sudah jadi Asli nan Original Windows Bajakan anda hehehe,maka gak usah khawatir untuk Update browser IEnya menjadi IE 8,maupun menginstal Windows Media Player 11,dan bagi yang menggunakan XP SP1 atau SP2 sebaiknya segera Upgrade ke SP3,kalau memang Hardisknya masih banyak free spacenya.Sampai disini dulu cara membuat XP bajakan anda jadi asli,meski banyak prosesnya tapi dengan cara ini tidak beresiko terhadap keamanan Komputer anda,karena cara ini adalah cara yang di anjurkan oleh pihak Microsoft,meski terus terang saja saya punya program untuk merubah Serial XPnya,tapi tidak sayashare,karena programnya tidak bersahabat dengan Antivirus.Kalau masih ada yang bingung cara membuat jadi genuinenya silahkan tanyakan saja.

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!