DAP - Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final Free

Baru dua software sepertinya yang sudah sharing,software yang digunakan untuk mendownload file baik lagu,video maupun file type yang lain,yaitu program Internet Download Manager dengan Program yang baru kemarin ini saya posting yaitu Free Download Manager,oke dah saya tambah lagi program untuk downloadnya,mau gak nihh,program yang gratis gratis tapi full version?,kalau gak mau ya udah gak apa apa gak usah di download hehehe.Untuk program aplikasi kali ini yang akan saya sharing adalah Download Accelerator Plus atau yang biasa disingkat DAP,google pun sudah tahu jika ada yang mencoba mencari dengan menuliskan kata DAP,maka situs resmi dari software inilah yang nomer 1,yaitu Speetbit.com.

Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final FreeKarena dengan software Accelerator Plus ini saya belum terbiasa menggunakan,sama aja FDM juga saya jarang memakainya,karena sudah kadung jatuh cinta sama IDM saja hehehe,jadi disini saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang software Accelerator ini,saya hanya akan memberikan link download Accelerator Plus yang Premium yang gratis tentunya.Pertama-tama,anda download program DAPnya dari situs resminya speedbit,silahkan Download Disini programnya,download accelerator plus dengan versi terbarunya yang sekarang ini adalah V9.4.0.6 file berukuran kurang lebih sekitar 11,67 MB,support untuk OS windows 7,XP,vista,Windows 2000 maupun NT.agar bisa jadi premium maka kalau belum mampu belinya ya di crack aja hehehe,jadi setelah anda mendownload program DAPnya,download juga cracknya,silahkan Klik Disini,setelah selesai semuanya,silahkan anda Instal acceleratornya.Lalu bagaimana caranya agar bisa jadi Premium atau full version,setelah selesai menginstal acceletornya,silahkan anda Extract Cracknya,karena filenya sudah saya kompres dengan Winrar.
Setelah itu anda taruh crack dap.exenya pada folder C:\Program Files\DAP ada tampilan konfirmasi replace silahkan pilih yes,selamat deh karena Software Donwload Accelerator Plusnya sudah jadi Premium,seperti gambar diatas.Kalau kurang percaya silahkan anda cek pada menu DAPnya Help trus lihat bagian About,bagaimana sudah jadi Premium?Oke lah kalo begitu cukup sekian saja,jangan lupa Cracknya di Scan dulu sebelum digunakan,meskipun sebelum saya menguploadnya sudah saya Scan terlebih dahulu dengan Avira Antivir Security Suite dan juga dengan Antivirus Smadav.Kalau ada yang bingung tentang software ini silahkan tanyakan saja.Terimakasih,semoga Accelerator Plus Premium atau Software DAP ini bermanfaat buat anda semua.Alternatif saja jika anda susah download crack DAP dari ziddu,silahkan Download Disini installer accelator plus cracknya.

2 comments:

  1. Pertamaxxxx!!
    Thank you infonya Gan, sy sdh install cracknya dan memang di about DAPnya sdh disebutkan kalau sudah Premium.

    Tapi kenapa downloadnya masih lemot ya? dan waktu download, indikator downloadnya cuma ada warna orange, bukankah seharusnya ada 4 warna kalau speednya cepat.

    Thanks, Budi

    ReplyDelete
  2. y, moga bermanfaat. setahu sy softwareny baek2 ja kok, soalnya sy juga pake n hasilnya bagus ato mungkin pas waktu extract file bentrok ma anvir bisa jadi lemotnya dikarenakan setingan register PC atau networknya.

    ReplyDelete

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!