Safari 5 - Download Safari Browser + Quicktime Player 7 Terbaru

Kurang lengkap sepertinya kalau saya cuma share 4 Browsers Internet saja,oleh sebab itu untuk hari akan saya coba share satu lagi program untuk berselancar yang mana masuk dalam kategori Top 10 Browser yaitu Safari,selain itu juga,kalau bulan lalu Maret 2010 sepertinya belum ada yang melongok blog slamet ini dengan menggunakan browser Safari,Alhamdulillah untuk bulan April 2010 ini sudah mulai berdatangan pengunjung dengan Safari,meskipun hanya sekedar melongok secepat kilat hehehe,kenapa saya bilang begitu,karena mereka datang dari google,misalkan dengan kata kunci Download Photoscape atau download DAP dan program2 lain yang sudah saya share,datang ke blog slamet ini langsung mencari link donlotannya,setelah itu amblas tanpa membaca dulu kata kata yang ditulis,mungkin ada petunjuk cara penginstalannya maupun cara menggunakan programnya,sampai sampai saking kilatnya melongoknya trus gak lihat link donlotnya,enaknya ngomong langsung esmosi dengan ninggalin komentar 'Mana nihh...link donlotnya,niat sharing gak sihh!!!

Nahh..pikirku,buat apa saya kasih judul download program ini itu kalau gak ada link downloadnya,buat apa saya kasih judul Watch Video misalnya tapi gak ada videonya,judulnya menegaskan untuk melihat gambar foto tapi gak ada gambarnya.Kenapa saya tidak mau membuat postingan seperti itu,karena hal hal tersebut sangat di benci oleh mbah google,apalagi tahun 2010 ini,robot google yang semakin canggih saja,tahun 2009 mungkin dengan gaya postingan tersebut masih bisa masuk T0p 10 Google,tapi untuk sekarang ini kemungkinan besar susah masuknya,waduh kok malah kayak ceramah saja,kayak saya ini orang pinter aja masalah Rahasia Search Engine hehehe jadi maluSafari browser,Quicktime player sama temennya SeorangInternet Marketing.Bisa bisa entar aku dimarahin juga nihh Mana nihh Link Download Safari sama Quicktimenya!!! kekekeke.

Safari 5,Quicktime Media PlayerOke dah kembali kemasalah browser safari,kalau menurut saya browser yang satu ini hampir mirip dengan browser Orca,bedanya safari lebih cepat loadingnya,banyak fitur fitur yang diberikan,selain itu baguslah tampilannya.Safari kalau menurut top ten browsers untuk tahun 2010 ini menduduki peringkat ke-lima setelah Opera,lalu yang masuk top tiganya Internet Explorer,posisi kedua masih Google Chrome,dan yang pertama tentunya browser yang sedang say gunakan untuk posting ini,yaitu Mozilla Firefox hehehe.akankah browser chrome kedepan akan menggeser posisi mozilla,bisa jadi iya,karena satu satunya browser yang belum bisa ditembus oleh para hacker hanya chrome.

Nah bagi anda pengguna Browser Safari,baik yang ingin mencobanya atau sekedar update ke versi terbarunya lagi,sekarang ini sudah ada *Safari 5.0.2.Ingin Mendownloadnya silahkan pilih saja,sekedar ingin Installer Safarinya sajaDownload Disini,ukuran file sekitar 31.08 MB,dan kalau ingin lengkap dengan Media Player Quicktimenya silahkan Donwload Disini,file berukuran sekitar 49.58 MB.Operating system yang support diantaranya : Windows XP,Vista dan juga Windows Seven.Ok Cukup sekian dulu semoga bermanfaat buat anda semua.

No comments:

Post a Comment

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!