Web Hosting Gratis Bebas Iklan

Di dunia internet, webhosting sangat penting sekali karena disinilah tempat untuk menaruh data-data atau file-file yang digunakan dalam web. Web hosting ini ada yang gratis namun ada juga yang harus bayar. Setiap provider webhosting biasanya memberikan penawaran yang berbeda mulai dari kapasitas, bandwith, feature2 dan lain2. NHa berdasarkan dari pengalamanku selama ini ada sebuah provider webhosting yang benar-benar membuatku terkesan, yaitu di 000webhost

Free Web Hosting with Website Builder

000webhost menawarkan feature2 yang menggiurkan, yaitu:

- Kapasitas 250 MB
- Data Transfer 100GB
- Support PHP dan MySQL
- cPanel Control Panel
- Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller
- Website Builder Software
- Tanpa Banner/iklan

Dengan feature2 seperti itu, kita bahkan tidak diwajibkan memasang banner mereka seperti halnya pada webhosting2 yang lain, alias no force ads or banners. maka 000webhost menjadi salah satu pilihan webhosting yang sangat menarik. Bahkan untuk webhosting yang bayarannya mahal pun belum tentu bisa mendapatkan fasilitas seperti diatas. Oleh karena bagi kamu yang pingin membuat web site maka 000webhost merupakan pilihan yang layak untuk dicoba.

Oh ya, kata mereka, kita bisa mendapatkan webhosting ini secara gratis untuk selamanya, wuih.... top abis deh.

Tips Cara Setting Custom Domain di Blogspot

Memiliki blog dengan nama domain top level domain (tanpa embel-embel blogspot, wordpress, multiply dll) tentunya akan membuat blog kita terlihat lebih elit dan berkelas, dan juga akan membuat nama blog kita akan lebih mudah diingat orang. Jika kamu belum memiliki domain, kamu bisa membelinya di dodoldomain.com dengan harga yang cukup murah (he.he.. promosi). Jika kita sudah membeli domain maka ada beberapa hal yang harus kita lakukan supaya domain kita tertuju pada web/blog yg kita punya, diantaranya yaitu setting DNS, Name Server dll. Mari kita mulai saja langkah-langkah untuk customisasi domain ini.

* SETTING DNS (DOMAIN NAME SERVER)
Langkah awal kita yaitu melakukan setting DNS. Biasanya jika kita membeli domain akan ada biaya tambahan (sekitar Rp 3000,-) untuk menambahkan layanan "DNS Managed". Tapi jika kamu tidak ingin mengeluarkan biaya ada layanan gratis supaya kita bisa melakukan setting DNS, seperti di dnspark.net. Nha berikut ini adalah tutorial jika kam menggunakan layanan dari dnspark ini :

1. Jika kamu belum memiliki account di dnspark km bisa daftar dihttps://www.dnspark.net/register.
2. Jika sudah daftar silahkan login.
3. Pilih menu "DNS Hosting" (disebelah kiri). Kemudian pilih "Add Domains"
4.Beri tanda centang kotak "DNS Hosting - Free" lalu Isikan nama domain yang sudah km beli di kolom "Enter new domain" (tanpa www).
5. Kemudian Klik tombol "Add Now"
6. Jika berhasil maka nama domainmu akan muncul di "Domain List"(pojok kiri bawah)
7. Klik domain km untuk melakukan pengaturan selanjutnya.
8. Pada Dropdown "Type" pilih "CNAME".
9. Pada Kolom "Alias Name" isikan www (sebenarnya itu bisa diisi apa saja, tp untuk domain utam sebaiknya diisi "www").
10. Kemudian untuk destination name isikan ghs.google.com (untuk blogspot).
11. Jika sudah klik tombol "Update All"



Untuk proses setting DNS sudah selesai.

Bagi yang sudah punya "DNS Managed" sendiri di domainnya, cara settingnya seperti ini:
- Masuk ke "Managed DNS" Trus Pilih "CNAME Records"
- Kemudina klik tombol "Add CNAME Records"
- Untuk kolom "Host Name" diisi dengan "www"
- Untuk Kolom "Value" pilih yg bagian bawah kemudian isi dengan "ghs.google.com"
- Kemudian Klik tombol "Add record"

Selesai deh...

* SETTING NS (NAME SERVER)
Bagi yang sudah memiliki "Mange DNS Service" sendiri di domainnnya maka langkah berikut ini tidak perlu dilakukan. Tapi jika kamu menggunakan layanan DNS Manger dari dnspark.net, maka kamu harus merubah "Name Server" di domain manager kamu. Bagi yang membeli domain dari dodoldomain.net maka langkah-langkahnya adalah seperti berikut ini, (bagi yang beli ditempat lain saya rasa hampir sama langkah2nya)

1. Login di dodoldomain.net kemudian pilih "My Account"
2. Jika sudah maka kamu akan berada dalam kawasan "admin area" domainmu.
3. Pilih menu "Domain --> List Last 10"
4. Domain kamu akan terlihat di "List of Domain"
5. Klik link "Domain Name --> Click to Manage"



6 Kemudian klik tombol "Modify Name Server".



7 Isikan name server berikut kedalam kolom "Name Server1, Name Server2, Name Server3, Name Server4, Name Server5"kemudian klik tombol "Submit"

ns1.dnspark.net
ns2.dnspark.net
ns3.dnspark.net
ns4.dnspark.net
ns5.dnspark.net

Nah urusan dengan si "Name Server" Sudah Selesai

* SETTING PUBLISHING DI BLOGGER
Nha sekarang tinggal langkah terakhir. gini langkahnya :

1. Login di blogger. Pilih menu "Setting --> Publishing"
2. Kemudian klik link Switch to : Custom Domain
3. Kemudian klik lagi link Already own a domain? Switch to advanced settings
4. Kemudian isikan nama blog kamu di kolom "Your Domain" (pake www ya, contoh www.kendhin.com)
5. Lalu Klik tombol "Save Setting"

Yak Semua sudah selesai. Jika semua settingan tadi dilakukan dengan benar maka domain kamu yang baru akan aktif sekitar 1-24 jam bahkan bisa nyampe 48 jam.. Jadi sabar aja.


Merubah dan Mempersingkat Nama Domain pada Blog

Jika kita membuat blog secara gratis, baik di blogger atau di wordpress kita akan memperoleh nama/domain blog kita seperti inihttp://blabla.blogspot.com atau http://blabla.wordpress.com. Bagi yang punya banyak uang mungkin bisa langsung membayar dan bisa memiliki nama domain dot.com. Namun bagi kita yang miskin ini :D pasti malas jika harus merogoh uang jajan kita demi mendapatkan domain yang lebih simple yaitu http://blabla.com. Tapi jangan khawatir bos, saya punya tips menarik supaya nama web/blog kita menjadi lebih pendek, dan juga tidak perlu bayar. mau tahu caranya?

Ada beberapa layanan di internet yang yang bisa mempersingkat nama domain blog kita. Disini akan saya sebutkan tiga saja yang menjadi favorit saya, karena selain gratis, cara daftarnya juga gampang, dan tidak ada iklannya. Berikut ini adalah layanannya:
1. co.cc nama blog kita akan menjadi http://nama.co.cc
2. co.nr nama blog kita akan menjadi http://nama.co.nr
3. uni.cc nama blog kita akan menjadi http://nama.uni.cc

Nha jadi lumayan pendek kan? mau tahu caranya? gampang kok, tinggal kunjungi situs tersebut terus daftarkan web/blog kita.
Pengen dijelasin caranya? OK deh
kali ini saya akan menjelaskan satu aja yang menjadi paling favorit saya dari ketiga layanan tersebut yaitu co.cc

1. Buka website ini http://co.cc maka tampilannnya akan seperti ini



2. Isikan nama domain untuk blog/web kamu sesuai yang kamu inginkan di kotak yang disediakan, terus klik tombol cek
3. Jika domain yang kamu minta ternyata sudah dimiliki orang lain maka kamu akan diminta memasukkan kembali nama dimain yang lain, namun jika belum ada yang punya maka kamu bisa langsung mendaftarkannya dengan meng-klik tombol Continue to Registration lalu klik link Create Account
4. Setelah itu akan muncul form pendaftaran, isilah form tersebut trus klik tombol Submit
5. Jika berhasil maka akan muncul halaman baru lagi, lalu klik tombolSet up Domain, trus muncul lagi halaman baru dan klik pada tombolPlease Set up
6. Kemudian isikan alamat blog kamu, misalnya http://trik-tips.blogspot.com pada kotak Target URL dan isikan title dari blog kamu pada kotak Title
7. Jika kamu pingin nama asli blog kamu tidak kelihatan di addressbar maka klik pada link URL Hiding
8. Jika sudah lalu klik tombol Setup Domain
9. Web/blog kamu akan diperiksa dulu oleh tim dari co.cc. masa tunggunya paling lama 24 jam, jika sudah di approve atau disetujui maka kamu akan langsu bisa memakai nama domain kamu yang baru. Oh ya, domain yang lama masih tetep bisa di akses.
Trus, catatan lagi nih, disini tidak menerima website yang mengandung unsur pornografi, spam, dan sesuatu yang ilegal.
Selamat Mencoba

Tips Cara Setting Domain dan Hosting Untuk Wordpress

Sekali-kali buat tutorial untuk wordpress ah, :D
Edisi perdana tutorial wordpress kali ini akan aku coba jelaskan tentang bagaimana cara setting domain dan hosting untuk wordpress. Untuk domain bisa menggunakan sub domain atau bisa menggunakan domain gratis dari co.cc atau bisa juga beli domain murah di www.dodoldomain.com. Sedangkan untuk hostingnya bisa menggunakan hosting gratisan dari 000webhost atau bisa juga membeli hosting murah dari superinhost.com
Ok mari kita mulai saja tutorialnya.

* SETTING DOMAIN
Kita harus memiliki domain terlebih dahulu. Kemudian mengarahkan domain kita ke hosting yg kita pilih. Caranya yaitu dengan mengganti name server domain kita. Bagi yang memakai hosting dari 000webhost biasanya name servernya adalahns01.000webhost.com dan ns02.000webhost.com sedangkan bagi yang menggunakan hosting dari superinhost.com maka name servernya adalah ns1.superinhost.com dan ns2.superinhost.com

* SETTING HOSTING DAN INSTALL WORDPRESS
1. Masuk ke cpanel Hostingmu lalu cari dan pilih icon fantastico

kalo di 000webhost iconnya ini
2. Setelah itu pilih "wordpress" dan lalu "new installation"

3. Kemudian isikan data-data pada form yg muncul. Kosongkan kolom "Install in directory" jika pingin install wordpress di domain pokok.

4. Kemudian klik tombol "Install Wordpress". Tunggu sebentar kemudian klik tombol "Finish Installation".
5. Untuk untuk masuk ke administrator wordpressnya biasanya melalui URL http://namadomainmu.com/wp-admin. DIsitu km bisa posting2 dan macem.

OK jadi deh wordpressnya. Oh ya, kalo pake hosting sendiri kita bisa ngedit2 template wordpressnya lho.
Selamat Mencoba....

Cara Setting Domain di co.cc

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa co.cc adalah top level domain yang bisa kita dapatkan secara gratis. Kita bisa mengganti nama blog kita dari "http://namadomain.blogspot.com" atau"http"//namadomain.wordpress.com" (dll) menjadi"http://namadomain.co.cc" . Dengan co.cc kita bisa mengontrolDNS Records, A, MX, dan CNAME records, sehinga domain co.cc bukan hanya sekedar "URL Forwarding".
Berikut ini akan saya coba mengungkapkan tentang cara setting domain di co.cc:

Ada 3 tipe pengaturan di co.cc. Ketiganya memiliki fungsi tersendiri. berikut ini penjelasanya:

1. Managed DNS
Ini biasanya digunakan untuk sebuah web yang memerlukan web hosting dan mengharuskan untuk mengarahkan Name Server-nya ke hosting tersebut. Misal untuk membuat web di 000webhost, atau bisa juga untuk blog wordpress yg menggunakan hosting dari luar. Metode ini tidak cocok digunakan untuk blogger/blogspot yang menggunakan hosting default dari blogger/blogspot.
Cara setting untuk metode ini yaitu dengan mengisi pada kolom"Name Server 1 dan Name Server 2 dengan name server yg sesuai dengan hosting yang digunakan. Misal, bagi yang menggunakan hosting dari 000webhost maka untuk kolom "Name Server 1" disi dengan "ns01.000webhost.com" dan kolom "Name Server 2" disi dengan "ns02.000webhost.com". Kemudian klik tombol "Setup". Selesai


2. Zone Records
Zone records cocok digunakan bagi para pengguna blogger/blogspot. berikut ini cara setting untuk Zone Records

  • Pada kolom "Host" isikan dengan nama domain yg sudah km daftarkan, misal "www.namadomain.co.cc" (jangan lupa dikasih "www")

  • Untuk option "TTL" biarkan saja, gak perlu dirubah2

  • Pada option "Type" pilih yang "CNAME"

  • Untuk kolom "Value" isikan "ghs.google.com"

  • Sehingga akan seperti pada gamabr dibawah ini:



Langkah selanjutnya yaitu merubah settingan di blogger/blogspot caranya begini:
  • Login ke blogger/blogspot kemudian masuk ke menu "Setting-->Publishing"

  • Kemudian pilih "Switch to: • Custom Domain

  • Setelah itu klik pada "Already own a domain? Switch to advanced settings"

  • Kemudian isikan nama domain kamu yang baru pada kolom"Your Domain".


  • Selanjutnya klik tombol "Save Setting"

Selesai. Kalau berhasil (Settingnya sudah benar) maka domain kamu yang baru akan aktif dalam waktu antara beberapa jam sampai 2 hari. Jadi sabar aja menunggunya. Blog kamu akan tetap bisa diakses dengan melalui domain yang lama.

3. URL Forwarding
URL forwarding bisa digunakan untuk apa aja, bisa web ato blog. Tapi URL Forwarding ini hanya memforward domain yg baru (yang di co.cc) ke domain lama. Jadi domain lama akan 100% seperti semula tanpa ada perubahan apapun, cuma kita bisa mengakses web/blog kita dengan mengetikkan nama domain baru kita di browser. Jika menggunakan URL Forwarding maka yang terindex di google atau Search engine yang lain adalah tetap Domain kita yang lama.
Untuk setting URL Forwarding sangat mudah, kita hanya mengisikan data-data yang diminta dan disesuaikan dengan web/blog kita, seperti "Redirect to:, Page Title, URL Hiding, Meta Description dan Meta Keywords". Kita tidak perlu lagi mensetting domain di web/blog kita lagi.
Note: Metode ini tidak dianjurkan jika tidak terpaksa

Jadi kesimpulannya adalah:
  • Jika kamu memakai layanan blogger/blogspot maka gunakanlah"Zone Records"

  • Jika domainnya digunakan untuk web yg memerlukan hosting atau untuk wordpress maka gunakanlah "Manage DNS"

  • Jangan menggunakan "URL forwarding" jika tidak terpaksa. Misal untuk untuk blog dari multiply yang tidak support custom domain.

Choose a Good Email Marketing

Many companies use email marketing to communicate with existing customers. They use it for purpose of enhancing the relationship of a merchant with its current or previous customers and to encourage customer loyalty and repeat business. Lately there are many email marketting company that offer their service. One of them is iContact. iContact is an easy to use email marketing, surveying, autoresponder, and blogging tool that allows small businesses, non-profits, and associations to easily communicate online with their customers, prospects, and members.

iContact is the best option out there for anyone who wants to send out email newsletters. They have great inbox deliverability, an extremely easy to use interface, great prices that start at $9.95 per month, lots of templates, and also include surveying,autoresponder, and blogging capability from the same application at no additional charge. They take care of managing bounces and unsubscribes for you. They also take care of making sure your message gets to the inbox of your recipients through their ISP relations, feedback loops, and whitelist status. If you are currently running into deliverability issues with your existing newsletter sending method, iContact will be very helpful and ensure inbox delivery of your messages. 15 day free trial of iContact is availablehere.

Kira-kira apa sih Cheating itu?

Yang dikategorikan cheating yaitu cara2 kotor dimana klik bukan dilakukan oleh manusia tapi menggunakan script/program atau inject untuk memanipulasi script topseratus(script kan buatan manusia, pasti memiliki celah kelemahan) sehingga seolah peringkat cheater tsb berada diposisi puncak. Dari waktu ke waktu kami adakan supervisi secara manual, dimana yang ketahuan cheating, akan kami hapus sebagai member tanpa konfirmasi, karena cheating sangat merugikan member lain yang jujur.

Menganjurkan kawan atau pengunjung untuk nge klik banner TopSeratus/vote dari blog anda ( malah dianjurkan, untuk meningkatkan peringkat blog anda) , bahkan anda klik sendiri tidak dianggap sebagai cheating.

Motorola Citrus announced at CTIA Fall 2010

We have already reported on the supposed “BlackBerry killer” Motorola Droid Pro, and Motorola is pouring out many phones at CTIA Fall 2010 this week.

One of these is the Citrus, this phone is powered by Android 2.1, and there isn’t any word on a Froyo (Android 2.2) update. The Citrus has a curved design as well as an “easy-to-use on-screen QWERTY keyboard” on a full capacitive touchscreen display for “fluid flick, swipe, and pinch-to-zoom navigation”.

Also on deck is BACKTRACK, a touch panel located in back of the device which lets users navigate and scroll through e-mails, home screens, websites, as well as music, without even obstructing the display.

Another feature is the seven home screen panels, which can be arranged for many varities of shortcuts, applications, and widgets.

Apparently, the Citrus is also good for the environment, as the housing is 25 percent post-consumer recycled plastic, and certified CarbonFree through and alliance with Carbonfund.org, as well as being PVC and BFR free. Even the packaging is 80 percent post-consumer recycled paper, and the user manual 100 percent recycled paper with soy-based ink.

You should be able to purchase the Citrus sometime in Q4 from Verizon Wireless, but we have received no word on a price as yet

Bagaimana sih Cara Menghapus Blog ?

Hmm... baru saja tadi saya menghapus kedua blog percobaan saya.. kali ini tidak usah panjang lebar langsung saja ke topik pembahasan...

> Login ke blog anda
> Pilih blog yang ingin anda hapus
> Pilih Pengaturan
> Pilih HAPUS BLOG

Maka blog anda akan terhapus.. mudah kan??

Cara Menjadikan Gadget berada di tengah

Apabila anda memperhatikan blog saya yang cukup bagus (PD), kebanyakan beberapa gadget rata tengah. bagaimana bisa terjadi??? sebenarnya sih gampang, akan tetapi, bagi anda yang belum mengetahuinya, sekaranglah saatnya belajar, hehe. Oke Mari kita mulai

Login ke Blog anda --> Design --> Tambah Gadget --> HTML/JavaScript
Caranya awal gadget diberi kode

dan diakhiri dengan
Sebagai contoh



Masukkan kode anda disini
Maka akan menjadi
Masukkan kode anda disini
Jadi deh Rata Tengah...
Mudahkan??

Tips Membuat Random Post

Hai, kembali lagi bersama saya dalam post yang baru. Kali ini saya akan mengajak anda untuk membuat "Random Post". Apa itu? Random Post adalah menampilkan artikel secara acak. Oke langsung ke main problem.


Pertama Login ke blog anda --> Rancangan --> Edit HTML
Kemudian, letakan kode di bawah ini di atas ]]>
.gfg-root { width: auto; height: auto; position: relative; overflow: hidden; text-align: center; font-family: verdana, sans-serif;font-size: 12px;padding:2px; background:none;border: 0px solid #363636;}

.gfg-title {font-size: 16px;font-weight : bold;color : #fff;background-color: none;line-height : 1.4em;overflow: hidden;white-space : nowrap;}

.gfg-subtitle {font-size: 14px;font-weight: bold;color: #333;background-color: none;line-height : 1.4em; overflow : hidden;white-space : nowrap;margin-bottom : 0px;}

.gfg-subtitle a {color : #a43434;display:none !important;}

.gfg-entry {background-color: none;width : 100%;height : 9.9em;position : relative;overflow : hidden;text-align : left;margin-top : 0px;}

/* To allow correct behavior for overlay */
.gfg-root .gfg-entry .gf-result {position : relative;background-color:none;width : auto;height : 100%;padding-left : 5px;padding-right : 5px;}

.gfg-list {position : relative;overflow : hidden;text-align : left; margin-bottom : 15px;display:none !important;}

.gfg-root .gfg-entry .gf-result .gf-title {font-size: 13px;display:block;color:#a43434;font-weight:bold;line-height: 1.2em;overflow : hidden;white-space : nowrap;text-overflow : ellipsis;-o-text-overflow : ellipsis;margin-top : 4px;}

.gfg-root .gfg-entry .gf-result .gf-snippet {line-height : 1.3em;color: #333;margin-top : 3px;font-size: 12px;}

.clearFloat {clear : both;}

#feedGadget { margin-top: 3px;margin-left: auto;margin-right: auto;width: auto;font-family:verdana, arial;font-size: 10px;color: #333;}
Save Template

Next masuk ke Elemen Laman --> Tambah Gadget --> HTML/JavaScript
Masukkan script berikut







Save maka akan keluar tampilan kurang lebih seperti ini
*Namun setelah saya melihatnya, sepertinya Random Post ini mengurutkan artikel dari yang terbaru sampai yang terlama.. hehe. Mohon maaf, tapi setidaknya anda sudah membuat cantik blog anda, dan terlihat keren. hehe.. Mohon maaf.
Sekian semoga bermanfaat

Cara Memasang Translator Bendera


Apabila anda memperhatikan blog saya tepatnya diatas Google Search, terdapat translator.. bagaimana cara membuatnya? caranya cuma tinggal Copy Paste saja.. tak usah panjang lebar langsung ke poin utama
Pertama login ke blog anda -> tata letak -> Elemen Laman -> Tambah Gadget -> HTML/JavaScript -> masukkan kode ini...





English
French
German
Spain
Italian
Dutch



Russian
Portuguese
Japanese
Korean

Arabic
Chinese Simplified


by : BTF


Anda juga bisa mengganti gambar bendera dengan gambar buatan anda sendiri maupun mengambil dari blog orang.. (bukannya mengajari melanggar hak cipta)

Cara Memasang Translator


Apabila anda memperhatikan blog saya tepatnya diatas Google Search, terdapat translator.. Akan tetapi, kali ini saya akan menjelaskan yang biasa. Bagaimana cara membuatnya? caranya cuma tinggal Copy Paste saja.. tak usah panjang lebar langsung ke poin utama



kode yang bewarna merah itu adalah untuk website berbahasa Indonesia, sedangkan untuk bahasa lain..

'en' = English
'it' = Italian
'de' = German
'ms' = Malay
'ar' = Arabic
'ko' = Korean
'ja' = Japanese
'zh-CN' = Chinese
'ru' = Russian
dsb... untuk lengkapnya anda bisa membuka Google Translate.
Sekian semoga membantu..

Cara Menghilangkan Judul Blog

Terkadang judul blog membuat tampilan blog anda jelek atau kurang sedap dipandang. untuk mengatasi hal tersebut, anda bisa menghilangkannya. Bagaimana caranya?? Sebenarnya caranya sangat mudah yaitu: dengan cara menambahkan kode berikut di dalam #header h1 {


visibility: hidden;

maka hilang deh. Jadi kode keseluruhannya menjadi

#header h1 {
margin:5px 5px 0;
padding:30px 100px;
font:italic bold 60px arial georgia;
visibility:hidden;
}

Cara Merubah Logo Blog


Sekalinya online update beberapa blog post, hehe.. Lanjut saja ke topik pembahasan.. Kali ini saya akan mengajak anda untuk merubah logo blog anda.. Bagaimana cara merubahnya? Begini loh
1. Buatlah terlebih dahulu logo blog anda, ya mungkin ukurannya 50 X 50 atau 30x30..
2. Jika sudah terbuat, maka anda harus menguploadnya terlebih dahulu, ada beberapa image hosting, ada http://photobucket.com, http://imageshack.com dsb.
3. jika sudah di upload, ambil link url nya (yang direct link) kemudian masukkan kode ini diatas kode

<link href=' link anda yang telah di copy ' rel='shortcut icon'/>

Sehingga kurang lebih menjadi seperti ini...

<link href='http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:Or4DatYvRMSqPM:http://i49.tinypic.com/14m6rt4.png' rel='shortcut icon'/>

Selamat Mencoba

Cara Memasang Banner Flashvortex

Flashvortex adalah sebuah website yang menawarkan kita untuk memasang banner, menu, maupun lainnya. Website ini juga berguna untuk mempercantik blog kita. Langsung saja ke topik pembahasan:

1. masuk ke Flashvortex.com
2. klik apa yang anda inginkan misal banner
3. masukkan kata kata lalu klik generate code
4. copy paste kode yang di border ke blog anda tepatnya di
4.1 Masuk ke blog anda
4.2 Masuk ke Tata letak
4.3 Add a Gadget pilih add HTML/JavaScript
4.4 Copy paste dan jadi deh

Sekian semoga membantu!!

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!