Tayangan Infotainment Nakal

Lagi-lagi tayangan Infotainmen menjadi penyulut api kemarahan masyarakat. Kali ini tayangan SILET tgl 07 nov 2010 , bukan sebuah pemberitaan atau semacamnya tapi lebih kepada provokasi.

"Sudah sejak lama SILET menayangkan info/gosip yang tidak dapat dipertanggungjawabkan dan dapat menimbulkan kesalahpahaman...
tapi tayangan SILET kemarin sudah sangat keterlaluan...
kami warga jogja sangat marah akan pemberitaan tersebut
mohon KPI memberikan teguran keras atau kalau memang bisa distop penayangannya...sudah tidak mendidik sama sekali
terima kasih.
" Ungkap Salah seorang pengadu yang ditujukan ke KPI (Komisi Penyiaran Indonesia).
Bayangkan saja apakah pantas ketika saudara-saudara kita dijogja lagi kena musibah, dengan enaknya pembawa acara SILET ngomong
"Apakah... Merapi akan meletus melebihi Tambora?"
"Benarkah letusannya akan sampai pada radius 60km?"
"Lalu bagaimanakah nasib kota Yogyakarta bila nantinya Merapi meletus pada titik puncaknya?"

Bagaimanakah seharusnya yang terjadi? Apa argumen Anda tentang hal ini?

Ayam Abu-abu Merajalela

Dunia prostitusi dikalangan ABG kini semakin hebat. Ini adalah berita dari kehidupan nyata .. real. Perzinaan meraja lela. Bahkan oleh anak-anak SMA. Demikian lah keadaan sebagian generasi muda sekarang. kalau sudah seperti ini siapa yang disalahkan ? Mohon perhatian kepada Pemerintah, Orang tua, Guru dan pendidik lainnya, dan masyarakat, termasuk diri kita masing-masing, untuk mengatasi hal ini.

Mungkin hal ini terjadi pula di kota-kota yang lain .. SBY, JK, JKT, SMG, MDN, MKS, dll, dll. Jika ini tidak diperhatikan niscaya seperti penyakit menular yg akan menggurita menimpa seluruh rakyat. Generasi muda adalah penerus bangsa.

Terus terang .. saya sendiri tidak tahu harus bagaimana, senangkah, susah, menikmati atau juga ikut bingung memikirkan bagaimana mengatasinya. Para guru pastilah punya cara lebih jitu.

Namun sebagai generasi muda .. saya kira .. cukuplah dengan perhatian pada si anak. Cek jadwal sekolahnya. Cek kapan pulangnya. Tanyakan PR dan suasana sekolah hari ini. Berikan kasih sayang ke mereka. Doakan selalu. Doa orang tua itu termasuk salah satu yang mustajab.

Kalau mau tahu foto hot Ayam abu-abu klik disini>>>





Mau Cari Cewek Sexy dan Gak Matre

Biasanya kalo kita ketemu cewek cantik & sexy, tiba-tiba langsung jatuh cinta , dan kehilangan akal sehat, memang kalau kita ketemu pertama kali seseorang pasti yg kita lihat adalah packaging, bukan apakah dia baik hati, jujur dsb ( bullshitlha ) tapi lgs terpikat dengan ketertarikan secara fisik.
Mungkin setelah kita ketemu, tiba2 kita suka & jatuh hati karena semua yg kita impikan scr fisik ada pada wanita tersebut, & kebetulan sekali ada respon yg bagus dari si dia.

Beberapa tips ini mungkin bisa membantu kalo kalian dlm posisi itu, & bisa loe jadi patokan apakah itu cewek cocok / benar-benar suka sama kita atau cuman cewek matre yg hanya menjadi manequin aja :

1. ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-malu in banget misal : ajak makan2 favorit yg ada di pinggir jalan, bukan cafe2 yg keren dan bikin nguras kantongloe, lihar reaksi dia apakah BT atau enjoy.
2. Misal dia ngajak loe pergi sama temennya, lihatlha sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa ngga ( tiba2 dia ngeluarin dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI , meskipun akhirnya loe yg bayar, tapi dr sikapnya kita bisa lihat kesan yg bagus atau ngga.
3. Cewe yg fakir miscall, maksudnya biar ditelpon balik , atau yg minta transfer pulsa padahal baru beberapa hari kenal aja .
4. Curhat tentang pacar2nya yg kaya, yg kasih dia hadiah2 mewah dsb, dgn alasan kalo kasih hadiah2 mahal ke cewe yg disayangi adalah sesuatu lumrah
5. cewenya penganguran total tapi punya barang dgn merk2 branded, tapi dilihat dari kondisi ortunya (jika loe udah deket) kira2 ngga mungkin dengan kondisinya si dia sekarang, kecuali kalo cewe itu bener2 anak orang kaya.
6. Si cewe mempunyai prinsip everyday is holiday , tiap hari pengennya fun mulu, jalan2 ke mall, belanja dsb, tapi nyari duitnya OGAH
7. Ajak dia ngobrol apakah nyambung ama loe atau ngga , atau Si Dia hanya sangat jago cerita mengenai tempat2 clubbing yg bagus, tahu ttg barang2 branded (sampai secara detail dia tahu ), tapi kalo ditanya mengenai hal2 mengenai berita2 secara umum yg orang tahu tapi dia kagak tahu wah mending hati2 aja dahh
8. tipe cewe sexy but forgetable, enak dilihat tapi tiba2 loe ngerasa 5 menit ngobrol ama dia jadi illfill
9. jangan terjebak sama SSD (speak2 devil) atau pasang muka manja, atau cerita2 sendu, sehingga loe merasa kasihan dan memenuhi keinginan si Dia.

kalo di atas mungkin ada ciri2 seperti di atas, mending sih saran gue adalah jangan dibuat jadi pacar bener atau pasangan hidup, lebih baik loe jadiin TTM (temen tapi ml) dengan jangka waktu yg sesingkat2nya, jangan pake hati tapi logika, jgn terlalu curhat sehingga informasi mengenai loe, dia tahu jelas, jgn jiper/turun gengsi jika si cewe matre bilang loe pelit mending duitloe kasih org susah yg mau kerja, jgn kenalin org2 terdekatloe apalagi ortu. mending pake prinsip azas manfaat juga yaitu setelah loe udah merasa puas, cepet2 tinggalllllin aja (hit & run)

Supply Makanan Pelancar ASI


Beberapa jenis bahan makanan dipercaya bisa melancarkan ASI. Ada yang pahit, manis, gurih dan segar untuk ibu menyusui. Agar ASI lancar dan deras. Pilih yang menurut Anda paling cocok dan disukai. Kemudian olah sesuai selera.


Edamame/Kedelai.
Kaya protein. Edamame atau kedelai Jepang ini memang sumbernya protein nabati. Edamame juga mengandung vitamin K, mangan, asan folat, vitamin C, riboflavin, zat besi, magnesium, fosfor, dan kalium.
Baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian ibu menyusui yang mencapai 65 gr. Bila Anda sedang bosan makan ikan, unggas atau daging sebagai sumber protein, coba saja edamame. Kekurangan protein bisa membuat produksi air susu berkurang, bahkan cadangan protein dalam tubuh akan ikut berkurang.
Enaknya jadi camilan setelah direbus, atau sebagai bahan campuran telur dadar.


Daun katuk.
Kaya protein, kalium, fosfor, zat besi, vitamin A, B1 dan vitamin C. katuk juga mengandung alkaloid dan sterol yang mempengaruhi produksi ASI. Dalam 100 gr daun katuk jugaterkandung 239 mg vitamin C, sudah jauh lebih cukup untuk memenuhi kebutuhan ibu menyusui, yakni 95 mg. tak perlu khawatir kelebihan vitamin C karena ambang batas toleransinya adalah 2000 mg/hari. Hanya dengan melahap sayur daun katuk, Anda tak perlu lagi minum suplemen vitamin C.
Baik untuk memperlancar ASI karena mengandung asam seskuiterna. Penelitian Sa’roni, Tonny Sadjimin, Mochammad Sja’bani dan Zulaela di Slmena, Yogyakarta (2004) menunjukkan bahwa setelh mengonsumsi daun katuk, volume ASI bisa meningkat hingga 50%.
Enaknya disayur bening atau sayur bobor.

Bunga Pepaya.
Kaya vitamin A dan vitamin C. Bunga yang berwarna kuning pucat ini juga mengandung kalsium dan fosfor.
Baik untuk mempercepat proses pencernaan protein karena adanya enzim papain, yang tidak hanya terdapat di bagian bunga, tapi juga di buah dan daunnya.
Enzim itu berguna untuk memecah protein yang Anda makan, apalagi saat menyusui dibutuhkan protein sekitar dua kali lipat dibanding kebutuhan normal. Bunga papaya juga bisa merangsang nafsu makan.
Enaknya ditumis, direbus atau disiram air mendidih untuk lalap.

Bayam hijau/merah.
Kaya vitamin B6, za besi, protein, thiamin, ribloflavin, asam folat, kalsium, magnesium, fosfor, kalium, vitamin A, C, E, dan K.
Baik untuk membangun sistem kekebalan tubuh bayi agar kuat. Ini didapat dari vitamin B6. saat menyusui, kebutuhan vitamin B6 Anda satu kali lebih tinggi dibanding wanita yang tidak menyusui atau hamil. Jadi, konsumsi bayam lebih banyak dari biasanya akan menambah kandungan vitamin B6 dalam ASI. Bayam rendah kaloi, sama sekali tidak mengandung lemak, tapi kaya nutrisi. Pilih bayam yang warna pekat, hijau atau merah. Kepekatan warna, salah satu ciri kandungan karoten yang lebih banyak, bermanfaat untuk melawan radikal bebas.
Enaknya disayur bening, menu sederhana kesukaan semua orang. Buat dalam porsi sekali makan karena sayur bayam tidak boleh dipanasi ulang.

Pare, pepaya, semangka, kacang hijau, jambu air, dan labu siam

Menyapih, Bukan Proses Pemisahan Ibu dan Anak


Kerelaan Anda dan si bayi untuk mengakhiri kegiatan menyusu adalah kunci utama dari menyapih dengan cinta atau weaning with love

Kalau ada anjuran, olesi saja daerah areola Anda dengan buah mengkudu atau obat merah agar bayi tak ingin menyusu, abaikan saran ini. Menyapih anak dengan cara ini sama dengan melakukan kekerasan padanya. Anda mengambil paksa 'kepemilikannya', yang dapat menimbulkan luka batin. Lakukan sepenuh cinta dengan langkah-langkah ini:
  1. Kurangi frekuensi menyusui secara bertahap dimulai pada siang hari. Sebab pada saat inilah waktu yang tepat untuk mengenalkan dia pada sesuatu yang baru, seperti rasa, bentuk dan tekstur pada makanan pendamping ASI (MP-ASI).
  2. Tambah pemberian MP-ASI sebanyak 3-4 kali sehari untuk mengurangi pemberian ASI pada siang hari.
  3. Tetapkan tempat menyusui hanya pada satu tempat, misalnya di kamar. Gunanya agar si kecil tidak meminta susu di sembarang tempat sekaligus mengajaknya untuk belajar mengenal aturan.
  4. Tunjukkan perhatian dan kasih sayang selama proses menyapih, misalnya mendekap, mengusap atau mencium agar anak tahu bahwa Anda tetap menyayangi dia meski Anda sudah tidak menyusuinya lagi.
  5. Bulatkan tekad. Artinya Anda benar-benar siap untuk melepaskan aktivitas ini. Bila Anda ragu-ragu, Anda akan kesulitan sendiri. Keraguan Anda terbaca oleh anak. Alhasil, anak pun tidak rela disapih.
  6. Sapih anak saat ia dalam keadaan sehat, karena dalam keadaan sakit ia akan semakin butuh kelekatan dengan Anda.
  7. Libatkan suami sebagai orang yang mampu menghibur dan mengalihkan perhatian anak ketika rewel minta ASI.
  8. Berikan penjelasan pada anak mengapa ia harus disapih. Misalnya, “Ayo, kamu sudah besar, sudah tidak perlu lagi menyusu bunda. Makan kue saja yuk. Atau minum susu di cangkir?” Lakukan dengan sabar, lembut dan cinta Anda. Jangan pernah bosan untuk memberikan alasan padanya.
  9. Ganti aktivitas menyusu dengan membaca buku atau mendongeng sebelum tidur. Aktivitas ini tidak jauh berbeda saat Anda menyusuinya bukan?
Ada aturannya? Pernyataan WHO dan UNICEF di Geneva pada tahun 2001, “Tidak ada keharusan anak disapih pada usia 2 tahun. Benar bila ibu menyusui bayi secara eksklusif di enam bulan pertama kehidupannya. Kemudian ASI dapat dilanjutkan secara bersamaan dengan MP-ASI hingga anak berusia 2 tahun. Tapi tidak ada keharusan kapan harus menyapih.” Penelitian Dewey KG, Pediatric Clinics of North American, tahun 2001, ASI masih boleh diberikan pada anak usia 2 tahun karena masih mengandung: 43% protein, 36% kalsium, 75% vitamin A, dan 60% vitamin C.

Menyapih, Bukan Proses Pemisahan Ibu dan Anak

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!