Mau Cari Cewek Sexy dan Gak Matre

Biasanya kalo kita ketemu cewek cantik & sexy, tiba-tiba langsung jatuh cinta , dan kehilangan akal sehat, memang kalau kita ketemu pertama kali seseorang pasti yg kita lihat adalah packaging, bukan apakah dia baik hati, jujur dsb ( bullshitlha ) tapi lgs terpikat dengan ketertarikan secara fisik.
Mungkin setelah kita ketemu, tiba2 kita suka & jatuh hati karena semua yg kita impikan scr fisik ada pada wanita tersebut, & kebetulan sekali ada respon yg bagus dari si dia.

Beberapa tips ini mungkin bisa membantu kalo kalian dlm posisi itu, & bisa loe jadi patokan apakah itu cewek cocok / benar-benar suka sama kita atau cuman cewek matre yg hanya menjadi manequin aja :

1. ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-malu in banget misal : ajak makan2 favorit yg ada di pinggir jalan, bukan cafe2 yg keren dan bikin nguras kantongloe, lihar reaksi dia apakah BT atau enjoy.
2. Misal dia ngajak loe pergi sama temennya, lihatlha sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa ngga ( tiba2 dia ngeluarin dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI , meskipun akhirnya loe yg bayar, tapi dr sikapnya kita bisa lihat kesan yg bagus atau ngga.
3. Cewe yg fakir miscall, maksudnya biar ditelpon balik , atau yg minta transfer pulsa padahal baru beberapa hari kenal aja .
4. Curhat tentang pacar2nya yg kaya, yg kasih dia hadiah2 mewah dsb, dgn alasan kalo kasih hadiah2 mahal ke cewe yg disayangi adalah sesuatu lumrah
5. cewenya penganguran total tapi punya barang dgn merk2 branded, tapi dilihat dari kondisi ortunya (jika loe udah deket) kira2 ngga mungkin dengan kondisinya si dia sekarang, kecuali kalo cewe itu bener2 anak orang kaya.
6. Si cewe mempunyai prinsip everyday is holiday , tiap hari pengennya fun mulu, jalan2 ke mall, belanja dsb, tapi nyari duitnya OGAH
7. Ajak dia ngobrol apakah nyambung ama loe atau ngga , atau Si Dia hanya sangat jago cerita mengenai tempat2 clubbing yg bagus, tahu ttg barang2 branded (sampai secara detail dia tahu ), tapi kalo ditanya mengenai hal2 mengenai berita2 secara umum yg orang tahu tapi dia kagak tahu wah mending hati2 aja dahh
8. tipe cewe sexy but forgetable, enak dilihat tapi tiba2 loe ngerasa 5 menit ngobrol ama dia jadi illfill
9. jangan terjebak sama SSD (speak2 devil) atau pasang muka manja, atau cerita2 sendu, sehingga loe merasa kasihan dan memenuhi keinginan si Dia.

kalo di atas mungkin ada ciri2 seperti di atas, mending sih saran gue adalah jangan dibuat jadi pacar bener atau pasangan hidup, lebih baik loe jadiin TTM (temen tapi ml) dengan jangka waktu yg sesingkat2nya, jangan pake hati tapi logika, jgn terlalu curhat sehingga informasi mengenai loe, dia tahu jelas, jgn jiper/turun gengsi jika si cewe matre bilang loe pelit mending duitloe kasih org susah yg mau kerja, jgn kenalin org2 terdekatloe apalagi ortu. mending pake prinsip azas manfaat juga yaitu setelah loe udah merasa puas, cepet2 tinggalllllin aja (hit & run)

No comments:

Post a Comment

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!