Download Winrar Terbaru for Windows Full Version Free

Setelah semalam saya sudah posting tentang how to increase traffic to your website,saya kira akan bertahan lama masuk sandboxnya,tapi syukurlah sekitar 4 jam bisa terindeks dengan manis,meskipun gak semanis gula hehehe,dengan sedikit tips trik ala blogger pemula yang ala kadarnya,dan gak seperti increase your traffic with klikrar yang betah banget mainan sandbox,oke dah untuk kali ini saya mau sharing lagi software gratisan a.k.a free dan full,kayak IDM a.k.a Internet Download Manager yaitu Winrar dengan versi terbarunya yang sekarang ini adalah Winrar 3.92 Winrar 3.93

Winrar Terbaru Free Full gratisProgram Winrar saya rasa sudah banyak tahu apa fungsinya yahh,yaitu buat mengkompress file,yang mana awalnya ukurannya besar sebelum di buat *rar,tapi setelah di kompres dengan winrar ukurannya jadi mengecil,sehingganya bisa membuat Hardisk atau penyimpan data anda jadi lebih banyak free spacenya kalau cuma hardisk ukuran 5 gb atau punya flashdisk cuma ukuran 1 gb hehehe,selain itu juga lebih mudah atau cepat di download jika memang filenya mau di upload,Penasaran dengan shareware tersebut?dan ingin mendownload programnya,silahkan saja Download Disini (Winrar 3.92).file yang di download berukuran 1.80 MB karena sudah saya kompres dengan winzip bawaan windows XP,sehingganya anda tidak perlu program lain untuk membukanya,yang mana di dalamnya ada 3 file,WinRAR 3.92 Installer.exe,WinRAR.exe dan rarreg.

Installation Instruction

1. Setelah selesai mendownload filenya jangan lupa Scan dulu dengan antivirus yang ada.
2. Anda buka WinRAR 3.92 Installer.exe terlebih dahulu,software asli dari situs resminya,yang mana adalah trial version dengan jangka waktu 40 hari.
3. Setelah Selesai instalasi winrar 3.92,anda copy WinRAR.exe dan rarregnya,kemudian anda pastekan dalam folder C:\Program Files\WinRAR,ada konfirmasi replace pilih yes to all.
4. Program Winrar anda sudah Full version
5. Kalau masih bingung silahkan tanyakan hehehe

Update Terbaru*
Untuk sekarang ini ada Winrar Versi terbaru lagi yaitu versi 3.93,bagi yang mendownloadnya silahkan Download Disini (Winrar 3.93)
cara menginstalnya juga sama aja tekniknya seperti keterangan diatas.Cukup sekian terima kasih,Semoga bermanfaat bagi anda yang membutuhkan program Aplikasi Winrar.

Download Tune Up Utilities 2010 Full Version with Keygen


Free Download Tune Up Utilities,gratis,serial number keySoftware yang satu ini tidak asing lagi bagi anda semuanya,software yang bisa kita gunakan untuk meningkatkan kinerja Komputer kita,selain itu juga kalau bagi saya,bisa membantu saya memberantas Virus virus yang merusak atau mengacak acak tatanan system registry Windows,yang sudah terkenal dimana mana seperti program yang dulu pernah saya sharing yaitu Internet download manager,Tune-Up.com yang mana merupakan situs resminya software ini,sudah membuat program yang bisa dibilang sangat bermanfaat ini sejak tahun 2003 hingga sekarang ini tahun 2010.

Terus terang saja,saya mulai mengenal lalu mulai PDKT (weleh kayak sama cwek aja pake acara pendekatan diri segala hehehe) sama Tune Up Utilities ini sejak tahun 2007,hari demi hari saya lalui bersama Tune Up,melihat wajahnya yang manis (Tampilannya),gerakannya yang lincah (Fast Loading),dan perkataannya yang begituRomantis (you have bla bla bla Problems,Fix your Problems? + Increase your performance? yes honey),seakan akan diri ini tak mau berpisah dengannya,tapi diriku tersentak kaget ketika dia menanyakan sesuatu 'Apakah kau akan setia padaku?' bingung saya melanjutkan ceritanya heheheFree Tune Up Utilities 2010 jadi bagi yang mau download tune up utilitiesnya silahkan saja download dari situs resminya,kalau saya upload jadi satu dengan keygennya kasihan ntar downloadnya kelamaan,karena ukuran file tune upnya aja 19,345 kb atau 18.8 MB,jadi silahkan Klik disini untuk mendownload program tune upnya yang masih Trial,dan kalau pengen cepat downloadnya nunggunya gak kelamaan silahkan pakai program Internet Download Manager atau IDM.

Setelah anda selesai download software Tune Upnya sekarang tinggal Download Keygennya.Setelah selesai silahkan anda Instal Tune Upnya setelah itu jalankan programnya yang masih Trial,dan buka juga keygennya yang sudah di download,lalu klik Enter Code Serial pada tampilan tune upnya,anda Copy Serial Number yang ada pada keygen lalu paste di kotak yang disediakan oleh Tune Up.Cukup begitu saja penjelasannya kalau masih bingung seputar Program Tune Up Utilities 2010 ini,silahkan tanyakan saja,kalau bisa saya jawab saya jawab hehehe.Sebagai Alternatif saja jika tidak bisa download di ziddu atau bingung karena program Tune Up dengan Keygennya terpisah,silahkan Download Disini Installer plus keygennya.

Safari 5 - Download Safari Browser + Quicktime Player 7 Terbaru

Kurang lengkap sepertinya kalau saya cuma share 4 Browsers Internet saja,oleh sebab itu untuk hari akan saya coba share satu lagi program untuk berselancar yang mana masuk dalam kategori Top 10 Browser yaitu Safari,selain itu juga,kalau bulan lalu Maret 2010 sepertinya belum ada yang melongok blog slamet ini dengan menggunakan browser Safari,Alhamdulillah untuk bulan April 2010 ini sudah mulai berdatangan pengunjung dengan Safari,meskipun hanya sekedar melongok secepat kilat hehehe,kenapa saya bilang begitu,karena mereka datang dari google,misalkan dengan kata kunci Download Photoscape atau download DAP dan program2 lain yang sudah saya share,datang ke blog slamet ini langsung mencari link donlotannya,setelah itu amblas tanpa membaca dulu kata kata yang ditulis,mungkin ada petunjuk cara penginstalannya maupun cara menggunakan programnya,sampai sampai saking kilatnya melongoknya trus gak lihat link donlotnya,enaknya ngomong langsung esmosi dengan ninggalin komentar 'Mana nihh...link donlotnya,niat sharing gak sihh!!!

Nahh..pikirku,buat apa saya kasih judul download program ini itu kalau gak ada link downloadnya,buat apa saya kasih judul Watch Video misalnya tapi gak ada videonya,judulnya menegaskan untuk melihat gambar foto tapi gak ada gambarnya.Kenapa saya tidak mau membuat postingan seperti itu,karena hal hal tersebut sangat di benci oleh mbah google,apalagi tahun 2010 ini,robot google yang semakin canggih saja,tahun 2009 mungkin dengan gaya postingan tersebut masih bisa masuk T0p 10 Google,tapi untuk sekarang ini kemungkinan besar susah masuknya,waduh kok malah kayak ceramah saja,kayak saya ini orang pinter aja masalah Rahasia Search Engine hehehe jadi maluSafari browser,Quicktime player sama temennya SeorangInternet Marketing.Bisa bisa entar aku dimarahin juga nihh Mana nihh Link Download Safari sama Quicktimenya!!! kekekeke.

Safari 5,Quicktime Media PlayerOke dah kembali kemasalah browser safari,kalau menurut saya browser yang satu ini hampir mirip dengan browser Orca,bedanya safari lebih cepat loadingnya,banyak fitur fitur yang diberikan,selain itu baguslah tampilannya.Safari kalau menurut top ten browsers untuk tahun 2010 ini menduduki peringkat ke-lima setelah Opera,lalu yang masuk top tiganya Internet Explorer,posisi kedua masih Google Chrome,dan yang pertama tentunya browser yang sedang say gunakan untuk posting ini,yaitu Mozilla Firefox hehehe.akankah browser chrome kedepan akan menggeser posisi mozilla,bisa jadi iya,karena satu satunya browser yang belum bisa ditembus oleh para hacker hanya chrome.

Nah bagi anda pengguna Browser Safari,baik yang ingin mencobanya atau sekedar update ke versi terbarunya lagi,sekarang ini sudah ada *Safari 5.0.2.Ingin Mendownloadnya silahkan pilih saja,sekedar ingin Installer Safarinya sajaDownload Disini,ukuran file sekitar 31.08 MB,dan kalau ingin lengkap dengan Media Player Quicktimenya silahkan Donwload Disini,file berukuran sekitar 49.58 MB.Operating system yang support diantaranya : Windows XP,Vista dan juga Windows Seven.Ok Cukup sekian dulu semoga bermanfaat buat anda semua.

Cara Download Video Music Youtube dengan Fast Youtube Downloader Add-ons Mozilla

Dulu sebenarnya saya sudah memposting tentang cara mudah download video dengan internet download manager atauIDM,hanya dengan menginstal programnya,maka setiap anda melihat video di youtube atau yang lain,otomatis akan tampil menu IDM download this video maupun download this audio kalau kita mendengarkan musik jenis MP3,tapi mungkin saja masih ada yang kebingungan kenapa kok gak tampil menu download pada video youtubenya,dan juga sudah memposting tentang Tips trik download video youtube dengan mudah dan cepat,tapi sayangnya domainnya sekarang ini lagi disuspend.Maka untuk kali ini saya coba sharing lagi Alternatif lain download video dari youtube dengan menggunakan Add-ons Mozilla,sebenarnya banyak sekali cara mendownload musik maupun video dari youtube,untuk sementara ini cukup dengan Add-ons Mozilla firefox dulu,Add-onsnya dinamai Fast Youtube Downloader.

Bagaimana cara menggunakan add-ons fast youtube downloader ini,saya jelaskan dengan simple saja,karena tangannya juga udah agak lumayan lemes buat ngetik hehehe.Ok langsung saja,

1. Anda harus menggunakan Browser internet mozilla firefox,kenapa harus,karena add-ons yang dibahas cuma buat mozilla hehehe.

2. Anda download dan Instal Add-ons Mozilla yang namanya Fast Youtube Downloader,Silahkan anda Download Disini add-onsnya.Setelah anda meng-klik link download tersebut,nanti akan ada tampilan muncul 'Firefox prevented this site....'silahkan klik Allow,lalu klik Instal setelah itu restart firefox anda.

3. Setelah itu buka video dari youtube,terserah anda mau buka video apa aja di youtube,maka nanti akan muncul dibawah menu URL/Embed videonya Download FLV MP4 3GP,seperti gambar dibawah ini.

Cara Download Video Music Youtube dengan Fast Youtube Downloader Add-ons Mozilla

Nah seperti itu tampilannya,sewaktu saya lagi download lagunya Angkasa - Akulah Yang Bisa,pada bagian nama yang mengupload videonya tepatnya dibawah Embed videonya ada download FLV MP4 3GP,hanya 3 macam format filenya,anda tinggal pilih mau didownload jenis formatnya apa,tinggal di klik maka akan langsung tersimpan,simpan filenya di folder anda,maka akan tampil proses download pada menu bar bagian bawah yang warna merah itu,tunggu sampai selesai downloadnya beres.

4. Bagaimana rasanya mendownload video dari youtube dengan add-ons fast youtube downloader?Lebih cepat mana dengan menggunakan Internet Download Manager?anda rasakan sendiri perbedaannya hehehe.

5. Semoga bermanfaat buat anda yang bingung bagaimana caranya mendownload video dari youtube,buat anda yang belum bisa menjadikan IDMnya jadi full version dan juga buat anda yang kebingungan mencari alternatif lain karena situs KeepVidtidak bisa dipakai hehehe.

Cara Mudah Download Youtube Video | Internet Download Manager Full Version Free

Untuk Kali ini Saya akan mencoba Sharing tentang cara download video dari youtube dengan mudah tentunya,setelah kemaren sharing tentang lirik lagu Indonesia Raya,bagaimana caranya mendownload video dari youtube dengan cepat dan mudah?nah yang biasa saya lakukan adalah dengan menggunakanSoftware yang namanya Internet Download Manager.Caranya mudah,tinggal anda putar sebentar saja video youtubenya sampai keluar seperti gambar dibawah ini.

Cara Mudah Download Youtube Video,Internet Download Manager Full Version Free
Nah seperti gambar diatas ada kata kata Download file videos,tinggal anda Klik saja,maka nanti akan muncul tampilan program internet download managernya,seperti gambar dibawah ini

Internet Download Manager Full Version for Free

Tinggal anda klik Start Downloadnya simpan filenya terserah mau ditaruh mana,mudah bukan?semua itu bisa kita lakukan dengan mudah dan cepat downloadnya dengan menggunakan Software Internet Download Manager,bagiamana,mau mencoba juga dengan IDM untuk mendownload file file jenis video,silahkan Klik Disini (Link Removed,sudah ada Internet Download Manager versi terbaru) untuk mendownload programnya,Internet DownloadManager V5.18,dan kalau mau jadi full version programnya bisa anda Crack,yang mana bisa anda download disini (Catatan: Patch ini sekarang sudah kedetect trojan sama antivirus avira antivir,jadi kalau masih mau dipakai Cracknya silahkan,dan kalau tidak juga gak pa2),saran saya sebelum memakai crack ini harap di scan dulu dengan antivirus yang anda punya,filenya sudah saya scan dengan 3 antivirus yang ada di pcku,hasilnya nihil,jadi kita juga perlu hati hati dalam menggunakan crack atau patch dan keygen,jangan langsung dipakai sebelum anda menyecannya terlebih dahulu dengan antivirus,karena bisa membahayakan komputer anda sendiri jika kita kurang tahu mengenai hal ini.Ok mungkin itu saja yang dapat saya tuliskan disini,sebelum saya tutup(weleh kayak rapat saja) perlu diketahui crack tersebut bisa dipakai untuk berbagai macam versi,baik versi 5.18 keatas kalau sudah ada,maupun kebawah seperti versi 5.17,5.16 dan lain lain.yang jelas crack tersebut bisa dipakai untuk Internet Download Manager V5.XX dengan Build XX,file tersebut saya upload di Ziddu,jadi kalau masih bingung cara download di ziddu,anda bisa membaca postingannya Si Blogger Pemula tentang Cara Mudah dan Cepat Download File Di Ziddu(Link saya buang karena blog saya di hapus oleh blogger),itu saja,semoga bermanfaat buat anda yang masih bingung bagiamana Cara Download Video dari youtube maupun yang sedang membutuhkan Internet Download Manager yang Full Version.

KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,Metacafe


KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,MetacafeMungkin sudah banyak yang tahu yaa,apa itu keepvid?dan apa fungsi atau gunanya,yang jelas dengan situs ini kita bisa mudah mendownload video terutama dari youtube dengan hanya copy paste url video youtubenya lalu paste di keepvid lalu klik download,mudah bukan?tapi lebih mudah mana dengan postingan saya kemarin? tips trik download video dari youtube tanpa software,dan bandingkan juga mendownload video youtube dengan internet download manager,lebih mudah mana,dan lebih cepat mana?

Sebenarnya tidak cuma dengan keepvid aja,situs yang dipakai buat downloadvideo,masih banyak yang lainnya,misalnyaSavetube,KissYoutube,Savevid,TubeGrip dan lain lain.Nah silahkan anda bandingkan dan coba sendiri,mana yang lebih mudah dan cepat di pakai untukdownload video dari youtube.Yang penting jangan bingung saja,dan berpikir kalau video Youtube sudah tidak bisa di download,sampai sekarang masih bisa yahh,untuk saya pribadi sangat meudah dan cepat downloadnya dengan Program IDM,atau bisa juga dengan Youtube Downloader HD Portable,anda ingin mendownload 2 softwaretersebut,silahkan Download Disini,Cukup Sekian dulu,semoga bermanfaat buat anda yang ingin mendownload video youtube,dailymotion maupun Metacafe.

Free Download Manager (FDM) Alternatif Lain Internet Download Manager

Setelah ngomongin Nia Ramadhani dengan Ardi Bakrie,kita kembali lagi membahas masalah software gratisan saja hehehe,karena kalau ngomongin artis biasanya hanya sekedar isu miring yang belum tentu benarnya,mendingan kita bahas masalah program saja kan enak ya gak hehehe,seperti bahasan yang sudah sudah,antivirus Smadav buat melindungi PC,maupun PhotoScape buat ngedit foto,dan Aplikasi Camfrog untuk Chatting dengan sahabat anda,dan untuk kali ini saya coba sharing pada anda program yang mana fungsinya gak jauh beda dengan program Internet Download Manager,yaituFree Download Manager.Aplikasi yang gratis untuk di download dan digunakan tanpa perlu Serial number maupun kode aktivasi.

Free Download Manager,FDMSaya sempat melakukan uji coba sebentar program FDM ini,fitur fiturnya gak beda jauh dengan program IDM,bisa melakukan resume download yang terputus,juga kecepatan downloadnya bisa diatur,tapi sayangnya saya belum mencoba kecepatan download antara FDM dengan IDM,selain karena belum terbiasa dengan program ini,kayaknya cinta mati deh sama IDM hehehe,tapi bagi anda yang kesusahan menggunakan IDM,entah itu tidak bisa membuat programnya jadi full version,sehingga masa trialnya sudah habis tidak bisa digunakan lagi,Nah ada baiknya anda menggunakan program FDM ini,karena selain program ini termasuk easy to use,mudah untuk digunakan,program ini juga setelah kita menginstalnya bisa langsung digunakan.Anda ingin mencoba menggunakan Program FDM ini?silahkan sajaDownload Disini Softwarenya,dengan versi terbarunya yaitu FDM *Build 3.0.852.Jika digunakan untuk mendownload video atau lagu lagu mp3,FDM ini juga bisa otomatis mendownloadnya,tapi bedanya IDM,FDM sepertinya tidak muncul tampilan Download this video kalau kita lagi lihat video youtube,maupun download this audio pada waktu kita memutar lagu lagu MP3 Online.Nah selamat mencoba aja deh,bagi anda yang sudah lama menggunakan program ini,jangan lupa share juga yaa,gimana rasanya menggunakan Aplikasi gratis tanpa serial number ini.

YM 10 - Download Yahoo Messenger 10 Final Terbaru Offline Installer Full

Setelah ngomongin aplikasi chatting Camfrog kayaknya agak agak gimana gitu kalau gak ngomongin Yahoo Messenger atau yang biasa enak disebut YM ini,karena program ini juga yang biasa dalam sehari harinya saya gunakan,meskipun kalau saya sendiri sudah jadi kebiasaan online tapi status selalu Invisible to everyone hehehe,yup karena main YM juga jarang pm2an sama temen,biasa cuma sekedar ingin tahu saja,siapa tahu ada temen yang kirim offline message,atau ada kiriman rejeki nomplok,kirim dolar lewat emailkan lumayan hehehe.Software Yahoo messenger kalau file installernya langsung dari situs resminya biasanya hanya file yang berukuran 408,28 KB,yang mana dalam menginstalnya memerlukan koneksi Internet,gak jauh beda dengan file installernya Google Chrome,ya kalau pas koneksi bagus mungkin gak jadi masalah,kalau pas lagi lelet,lemot,LoLa bin Loading Lamban bangeett..bisa bisa gak selesai menginstalnya.

Yahoo Messenger 10 Final TerbaruMakanya saya disini mencoba untuk sharing File Installernya yahoo messenger yang bisa di instal tanpa perlu koneksi,Kalau anda mau mendownload filenya silahkan sajaDownload Disini,dari situs resminya yahoo.filenya berukuran sekitar 16,46 MB yang mana merupakan Program YM atau Yahoo Messenger dengan versi terbarunya yaituYahoo Messenger version *10.0.0.1270,dan seperti biasanya kalau ingin cepat mendownload filenya sebaiknya menggunakan program IDM,karena file tersebut dalam bentuk exe tidak diperkecil ukurannya dengan Winzip maupun Winrar.Oke cukup sekian semoga bermanfaat buat anda yang sedang mencari Program Yahoo Messenger yang bisa di instal secara Offline tanpa perlu koneksi internet.
Update YM terbaru*
Silahkan Download Yahoo Messenger terbarunya,karena hari ini ada Update versi lagi,

Download Google Chrome Terbaru Offline Installer Full Setup

Browser Internet yang satu ini saya yakin sudah gak asing lagi buat sobat blogger semua,karena chrome adalah made in mbah google dot com,google dalam dunia internet kayaknya emang pantes dipanggil mbah hehehe,karena sudah lama sekali berkecimpung dan banyak sekali situs situs maupun software buatan google,tidak hanya internet browser tapi sekarang ini google juga akan mengeluarkan software Operating System untuk Komputer yang disebut dengan Google Chrome OS,yang mana saat ini masih dalam tahap uji coba,semua produk buatan google yang bisa dibilang terbaik tentunya sudah melalui tahap uji coba terlebih dulu,satu produk buatan google yang saya ketahui tanpa melalui uji coba yaitu google Buzz,bagaimana kedepan nasib buzz ini saya tidak tahu hehehe,banyak yang meninggalkan atau sudah tidak menggunakan situs Buzz ini,kalau bagi saya sendiri,bikin berat waktu buka Email saja,kenapa gak dipisahkan.

Google Chrome TerbaruKalau ngomongin Chrome saya jadi ingat denganAntivirus Smadav waktu proses penginstalannya,karena ada file installer chrome yang tingkah lakunya mencurigakan kalau kata smadav hehehe,mau di blok atau gak nihh googleupdate.exenya.Oke dah bagi pengguna setia Google Chrome yang ingin mendownload chrome versi terbarunya yaitu build 4.0.249.89 silahkan saja Download disini(Link Removed,ada Versi terbaru lagi),kalau tidak langsung tampil software installernya,silahkan anda klik link pada nomer satu setelah pertanyaan Tidak melihat jendela?file installer tersebut untuk operating system Windows XP yang bisa di instal secara offline tanpa perlu koneksi internet,dan kalau anda menggunakan OS yang bukan XP,misalkan pake Linux atau Mac,silahkan klik link pada bagian bawahnya "Google Chrome untuk Mac atau Linux" tapi saya tidak tahu apakah full setup atau tidak,karena saya bukan pengguna linux maupun Mac hehehe.

Untuk pengguna setia Mozilla Firefox maupun pengguna setia Opera Browser,gak ada salahnya untuk mencoba browser google chrome ini,karena sayapun juga begitu,dalam satu PC ada 6 browser internet yang terinstal hehehe,selain IE bawaan XP,saya juga menggunakan Flock,Orca dan NetScape :D.

Update Terbaru Chrome*

Link download yang diatas saya hapus karena untuk sekarang ini ada Browser Google Chrome dengan Versi terbarunya lagi,yaitu Google Chrome Build 7.0.544.0,Chrome Build *8.0.552.0 Silahkan Download Disini untuk mendownload Google Chrome new versionnya.file installer berukuran sekitar 20.59 MB.Ok terimakasih,semoga bermanfaat buat anda semuanya yang ingin mendownload Browser Internet Google Chrome ini dengan versi terbarunya.Untuk mendownload installer Chrome ini sangat mudah ya,anda tinggal klik link download diatas,nanti akan terbuka di jendela baru dan akan langsung muncul file untuk di save/disimpan.

Opera - Download Opera Browser,Mini,RC Terbaru untuk Komputer & HP

Kalau kemarin saya sudah posting tentang Antivirus Indonesia yang terbaik kalau menurut saya,yaitu Antivirus Smadav,untuk kali ini saya coba sharing mengenai browser internet,apa itu browser yaa gak jauh beda dengan Mozilla Firefox,yang mana fungsinya untuk berselancar atau menjelajahi dunia maya,Opera kalau menurut saya adalah termasuk browser yang terbaik nomer 2 setelah mozilla,meskipun kalau menurut Top 10 browser,Opera masuk kategori nomer 4 setelah google chrome dan IE,memang kalau dari segi untuk selancarnya Opera masih kalah cepat,tapi kalau dari segi memori yang digunakan Opera adalah paling ringan karena sekali proses hanya satu file saja,sedangkan chrome sekali dibuka yang jalan ada 5 file,weleh kalau Komputernya paspasan kapasasitas memorinya,bisa bisa kan Low memory ya gak? hehehe.

Oke dah Kalau anda mau Download Opera browser dengan versi terbarunya yaitu*Versi 10.63 Build 3516 yang digunakan untuk Komputer silahkan Download Disini,file asli dari situs resmi Opera.com yang berukuran sekitar 10,33 MegaByte,yang mana instalasinya bisa dengan bermacam macam bahasa termasuk Bahasa Indonesia.Saya tambahkan juga versi RC atau Release Candidate,siapa tahu saja ada yang suka dengan Opera browser versi RC,bisa anda Download Disini,yang mana sekarang ini versi terbarunya sudah mencapai **10.63 Build 3516 RC 2.

Opera BrowserOpera Mini - Saya yakin sudah banyak yang tahu tentang Produk Opera,selain menyediakan browser yang digunakan untuk Komputer,Opera juga menyediakan Browser yang bisa digunakan untuk berselancar melalui Mobile Phone atau Handphone a.k.a HP yang disebut dengan Opera Mini,jadi saya disini selain sharing browser Opera yang di instal di PC,saya juga ingin sekalian sharing browser Opera yang di Instal di HP anda yang sudah kelas tinggi dan memiliki fasilitas buat Internetan,Misalkan HP Nokia yang sudah ada embel2 Nnya seperti Nokia N 75,Nokia N 95,Nokia N97 DLL,kan bisa buat internetan dan Support jika di Instal Opera Mini ya gak?Sayangnya kalau HP saya saking tingginya Embel2 Nnya jadi malah gak support di instal opera mini,N 3315 soalnyamini,download opera untuk mobile handphone
Ok dah bagi yang mau download opera mininya lewat PC trus ditransfer ke HP Silahkan Download disini.Silahkan pilih Typenya sesuai HP anda,kalau Nokia 3315 gak ada,yang selain itu,misal HP Blackberry atau Samsung Corby,Kalau sudah ketemu typenya sesuai Handphone yang anda Punya lalu silahkan Klik Linknya,disitu nanti ada dua pilihan sebelum mendownloadnya.
1. Pilihan Bahasa - Silahkan anda pilih bahasa yang bisa anda pahami.
2. Format File - disini tergantung type hp,ada yang dua pilihan jenis *.jar dan jenis*.jad,ada juga yang cuma satu.Nah silahkan anda pilih sesuka dan sesuai hp anda.Cukup sekian trimakasih semoga bermanfaat buat anda semua,terutama buat anda yang ingin mencoba menggunakan Browser Opera ini,atau ingin mengupdate Browsernya pada versi yang lebih baru lagi.

DAP - Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final Free

Baru dua software sepertinya yang sudah sharing,software yang digunakan untuk mendownload file baik lagu,video maupun file type yang lain,yaitu program Internet Download Manager dengan Program yang baru kemarin ini saya posting yaitu Free Download Manager,oke dah saya tambah lagi program untuk downloadnya,mau gak nihh,program yang gratis gratis tapi full version?,kalau gak mau ya udah gak apa apa gak usah di download hehehe.Untuk program aplikasi kali ini yang akan saya sharing adalah Download Accelerator Plus atau yang biasa disingkat DAP,google pun sudah tahu jika ada yang mencoba mencari dengan menuliskan kata DAP,maka situs resmi dari software inilah yang nomer 1,yaitu Speetbit.com.

Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final FreeKarena dengan software Accelerator Plus ini saya belum terbiasa menggunakan,sama aja FDM juga saya jarang memakainya,karena sudah kadung jatuh cinta sama IDM saja hehehe,jadi disini saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang software Accelerator ini,saya hanya akan memberikan link download Accelerator Plus yang Premium yang gratis tentunya.Pertama-tama,anda download program DAPnya dari situs resminya speedbit,silahkan Download Disini programnya,download accelerator plus dengan versi terbarunya yang sekarang ini adalah V9.4.0.6 file berukuran kurang lebih sekitar 11,67 MB,support untuk OS windows 7,XP,vista,Windows 2000 maupun NT.agar bisa jadi premium maka kalau belum mampu belinya ya di crack aja hehehe,jadi setelah anda mendownload program DAPnya,download juga cracknya,silahkan Klik Disini,setelah selesai semuanya,silahkan anda Instal acceleratornya.Lalu bagaimana caranya agar bisa jadi Premium atau full version,setelah selesai menginstal acceletornya,silahkan anda Extract Cracknya,karena filenya sudah saya kompres dengan Winrar.
Setelah itu anda taruh crack dap.exenya pada folder C:\Program Files\DAP ada tampilan konfirmasi replace silahkan pilih yes,selamat deh karena Software Donwload Accelerator Plusnya sudah jadi Premium,seperti gambar diatas.Kalau kurang percaya silahkan anda cek pada menu DAPnya Help trus lihat bagian About,bagaimana sudah jadi Premium?Oke lah kalo begitu cukup sekian saja,jangan lupa Cracknya di Scan dulu sebelum digunakan,meskipun sebelum saya menguploadnya sudah saya Scan terlebih dahulu dengan Avira Antivir Security Suite dan juga dengan Antivirus Smadav.Kalau ada yang bingung tentang software ini silahkan tanyakan saja.Terimakasih,semoga Accelerator Plus Premium atau Software DAP ini bermanfaat buat anda semua.Alternatif saja jika anda susah download crack DAP dari ziddu,silahkan Download Disini installer accelator plus cracknya.

Free Download IDM 5.19 Build 2 - Internet Download Manager Full

Baiklah,untuk kali ini saya mau coba sharing program atau software yang bermanfaat sekali buat saya pribadi dan semoga bermanfaat juga buat anda semuanya,apa itu softwarenya,yaitu Internet Donwload Manager,yang mana sekarang ini sudah mencapai Versi 5.18 dengan buildnya build 7.Kalau dulu saya pernah sharing Internet Download Manager Versi 5.17 plus cara download video dari youtube,jadi bagi anda yang mau Update ke versi terbarunya IDM atau ingin mencoba Program IDM versi terbaru silahkan saja Download Disini(Link removed,ada versi IDM terbaru lagi yaitu IDM 8 Build 8)

Untuk Sekarang ini sudah ada Internet download manager atau IDM 5.18 Build 8,jadi kalau anda mau Download IDMnya silahkan Download Disini (Link Saya buang,ada IDM 5.19 yang Terbaru),IDM yang terbaru ini tidak perlu crack atau patch,anda tinggal instal langsung jadi full version IDMnya.File ini sebelum saya upload sudah saya Scan dengan tiga antivirus,yaitu Avira antivirus,Smadav dan Ansav dengan hasil bersih tanpa ada virus maupun trojan.

Untuk Cara Menginstal IDM 5.19 Build 2.
1. Setelah selesai mendownload program IDM dari situs resminya,Silahkan Instal Terlebih dahulu,selanjutnya Tutup/close program IDMnya pada system tray icon/pojok kanan bawah.

2. Buka File IDM519Build2Full.rarnya,lalu anda Extract dengan program Winrar atau Winzip.Ada 3 file diantaranya IDMan.exe,idmreg,dan read Me,silahkan anda baca Read Me terlebih dahulu.

3. Selanjutnya Buka file idmreg,ada opsi kurang lebih seperti ini "Are you sure you want to add..." Silahkan Pilih YES.

4. Kemudian silahkan anda letakkan IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager,akan muncul konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the.."Silahkan Pilih YES.

5. Teknik ini sebenarnya sangat mudah jika anda bisa menginstal/uninstal suatu program.Selain itu juga file yang saya berikan adalah file yang bersih dariVirus maupun trojan.

Update Terbaru 09 September 2010*
IDM Versi terbaru sekarang adalah IDM 5.19 Build 3 Silahkan anda menggunakan File Installer dari situs Resminya,Silahkan Download Disini.
Setelah itu agar bisa jadi Full Version IDMnya silahkan anda gunakan Patch.Silahkan Klik Disini untuk mendownload cracknya.Didalamnya sudah saya kasih Petunjuk cara menggunakan Patch/Cracknya.Kalau anda masih bingung menggunakan IDM 5.19 atau Patch IDMnya silahkan tinggalkan pertanyaaannya pada postingan saya tentang IDM Terbaru,
Sebagai alternatif,jika anda kesusahan mendownload crack/patchnya dari ziddu,anda bisa Download Disini.didalamnya selain ada installer IDM dan petunjuk cara menggunakannya,saya lengkapi juga dengan program Youtube Downloader Portable,dan juga gambar2 seputar IDM.

Perlu diketahui untuk semua, bahwasanya Program IDM atau Internet Download Manager adalah jenis TrialWare artinya software bisa di download secara gratis dan digunakan secara gratis tapi dengan jangka waktu tertentu,misal 30 hari,setelah itu tidak bisa digunakan lagi.Untuk saat ini saya sudah memberikan 2 Alternatif,yang pertama IDM otomatis, jika anda menginstalnya maka akan langsung bisa digunakan dan full version,tanpa perlu Crack/Patch/Serial number maupun keygen.Support untuk semua Windows,terutama XP,yang kedua,IDM resmi dari situsnya,status masih trial 30 hari,dan agar bisa menjadi full version maka anda harus membeli serial numbernya dari situs resminya jika mampu,tapi jika anda belum mampu membelinya maka anda harus menggunakan crack agar bisa full version.Jadi bagi yang bertanya,kenapa IDM saya minta registrasi terus,atau bertanya gimana agar IDM saya bisa digunakan selamanya,maka silahkan pilih alternatif yang sudah saya berikan.

Program IDM Support untuk semua jenis Browsers,Mozilla Firefox,Google Chrome,Internet Explorer,Opera,Safari,Orca dan lain lain,tinggal anda Konfigurasi saja agar bisa otomatis mendownload dengan IDM,Silahkan anda lihat menu IDMnya Download > Options > Generals,centang browsers yang anda gunakan,setelah itu restart browsernya.bisa anda lihat gambar dibawah ini integrasinya,jika nama browser yang anda gunakan tidak ada di list anda bisa "Add New Browsers" maupun dengan mencentang "Detect new application that..."
integrasi idm untuk semua browsers,Free Download IDM 5.18 Build 8,Internet Download Manager Full
Bisa anda lihat itu gambaran IDM yang saya miliki,sehingganya setiap saya membuka youtube atau memutar video maupun audio,atau mendownload file,maka otomatis akan tampil download this video atau download this audio,jika saya sedang memutar video/audio, dan akan didownload secara otomatis oleh IDM setiap saya mendownload file.

Meski saya belum pernah uji coba di semua OS,baik itu Mac,Linux,Windows 7,Vista dan lainnya,jawabnya simpel saja,selama program IDM yang resmi dari situsnya bisa di instal dengan normal pada OS yang anda gunakan,dengan program trial tersebut anda bisa mendownload video/audio maupun file lain.Berarti IDM bisa support semua OS dan juga bisa dibuat full version dengan crack diatas.

Jika ada yang masih bingung juga,silahkan tanyakan saja,bukan dihalaman ini tapi,mulai sekarang page ini saya tutup Komentarnya karena komentarnya sudah mulai Over dosis,sering galat/errornya pada waktu saya cek komentarnya.Jika ada Pertanyaan Lagi Seputar IDM silahkan bertanya di postingan saya tentang Cara Download Dengan IDM atau bisa juga lewat postingan tentang keterangan fitur fitur IDM Terbaru 5.19 Build 2.dan jangan lupa juga untuk membaca yang sudah berkomentar disini,mungkin ada masalah anda yang sudah terjawab di kotak pertanyaan dikarenakan menggunakan Operating System yang berbeda.

Mozilla Firefox

Yahh beginilah kalau blog ini lagi terserang demam download hehehe,mulai dari internet download manager,download winrar yang terbarulah dan juga tune up utilities 2010,semuanya itu semata mata selain rasa ingin sharing,berbagi pada sesama,selain itu juga berusaha untuk menemukan jawaban curhat saya sendiri tentang rahasianya search engine yang sampai sekarang belum ada yang memberikannya secara gratis pada saya yang cuma blogger pemula ini,tapi gak apa apalah,semoga kedepan saya bisa menemukan rahasianya.Dan untuk kali ini saya akan coba sharing tentang Mozilla firefox beserta tips trik atau cara mudah mendownloadnya.

Download Mozilla Firefox Versi Terbaru,Mozilla Firefox Versi TerbaruFirefox,siapa yang gak kenal dengan browser internet satu ini,browser internet yang paling bagus dan terbaik menurut saya top markotop deh kalau bahasa sekarang katanya,dan juga menurut anda mungkin hehehe,selera orang kan berbeda beda,selain itu juga menurut situs review browser,yang kerjanya ngereview browser internet,Firefox pada tahun 2010 ini masih juga masih nomer satu dari 10 browser yang terbaik,kalau gak percaya silahkan tanyakan pada Paman Google dengan kata kunci "Top 10 Browser" jangan top 10 google tapi yaah,nanti hasil temuannya atau telusurnya berbeda hehehe.Okelah kalau begitu,kalau anda mau mendownload firefox versi yang terbaru lagi yaitu *Firefox 3.6.10 silahkan Download Disini dari situs resminya Mozilla!com,filenya berukuran sekitar 8.13 MegaByte.

Nah untuk mozilla firefox versi terbaru ini firefox 3.6 ternyata sama dengan versi yang lebih baru lagi versi 3.6.2 yang mana ada satu hal yang tidak saya suka,yaitu pada Context menunya tidak ada pilihan Properties,makanya sekarang ini saya masih menggunakanfirefox versi lamanya yaitu firefox 3.5.8,bagaimana kalau menurut anda dengan firefox versi sekarang ini?Nah pada kesempatan ini juga saya ingin sharing juga tips trik download mozila firefoxnya dengan mudah,kalau link download diatas itu adalah versi terbaru buat OS atau Operating System Windows XP,(weleh ngomongin OS jadi inget sejarah komputer nihh),dengan menggunakan bahasa inggris US,jadi kalau anda mau mendowloadnya dengan versi Bahasa Indonesia misalnya,anda tinggal merubah saja pada bagian Langnya jadi id.sebagai contoh link yang saya berikan diatas adalah "http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.2&os=win&lang=en-US" yang mana adalah firefox versi terbaru untuk OSnya windows dengan menggunakan bahasa inggris,jadi kalau anda ingin mendownloadnya menurut selera anda,anda tinggal mengganti saja nama2 yang saya tebalin itu,mau download versi sebelumnya anda tinggal ganti 3.6.2nya dengan 3.5.8,pengen dengan bahasa indonesia,ganti aja en-USnya dengan id,dan kalau anda OSnya bukan Windows,misal Linux atau Mac OS X,anda tinggal ganti aja winnya dengan kata linux dan untuk OS Mac anda tinggal win dengan osx.Gimana mudah bukan?atau malah gak nyambung dengan penjelasan njlimet saya hehehe.

Untuk sekarang ini sudah ada Mozilla Firefox dengan Versi Beta,jadi bagi anda yang ingin menggunakan versi beta ini bisa anda Download Disini installernya,yang mana versi beta ini sudah mencapai versi **4.0 Beta 6 dengan besar file sekitar 10.57 MB.Oke dah kalau ada yang bingung silahkan tanyakan saja,mungkin cukup sekian dari saya,semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mendownloadmozilla firefox versi terbarunya,atau bagi yang belum pernah menginstal browser terbaik nomer satu menurut saya hehehe,ada baiknya anda segera menikmati kelezatan Browser yang satu ini hehehe.We Love Browsers Mozilla Firefox.

*25/June/2010 Update Versi Terbaru Browser Internet Mozilla Firefox

Cara men-Disable/Enable Javascript Firefox,Opera,Chrome,IE 8 dan Safari

Apa sih JavaScript itu?nah kalau menurut Wikipedia Indonesia adalah merupakan bahasa Scripting yang sudah popular di internet,yang mana bisa bekerja pada sebagian besar Browsers seperti IE,Mozilla dan Opera,tapi kalau menurut saya sih,javascript itu tampilan2 nyeleneh yang ada pada website atau blog hehehe,seperti waktu mengunjungi blog seseorang trus muncul iklan Kumpul Blogger melayang layang,yang mana kadang2 malah menggangu dalam membaca artikel yang ditulis di blog tersebut.atau sekedar tulisan selamat datang di blogku,tulisannya bergerak gerak,gambar bergerak di blog tersebut,atau ada lagi ketika kita secara sengaja maupun tidak sengaja klik kanan/right click pada blog tertentu yang menggunakan javascript,"mau copas blog izin dulu yaa" mungkin anda pernah melihat seperti itu dan tulisan2 lain yang muncul saat kita klik kanan pada web atau blog.Itu bukan virus loo yahh,tapi hanya permainan javascript saja,karena alat Browsers yang anda gunakan support javascript makanya bisa tampil tulisan/gambar nyeleneh seperti itu,lalu gimana biar gak muncul tampilan seperti itu,ya untuk sementara waktu harus kita Disable dulu javascriptnya.

Bagaimana caranya mendisable javascript,tentunya pada setiap browsers berbeda beda cara mendisablenya.saya coba jelaskan cara mendisable javascript pada browser yang sudah saya share pada anda.
1. Cara Mendisable atau Enable JavaScript pada browser Mozilla Firefox
- pertama buka dulu firefoxnya,lalu Pada bagian Menu Tools lalu pilih menu Options
- Nah setelah itu pilih bagian menu Content,ada 4 pilihan cukup fokuskan pada pilihan Enable Javascript
-Kalau ingin mendisablenya maka jangan di centang,dan begitu juga sebaliknya jika ingin menghidupkan javascriptnya kembali,maka harus dicentang/tick.

2. Mendisable/enable javascript pada Google Chrome
- Buka Browser chrome,lalu pada bagian Customize and Control google Chrome
- Pilih menu Options,lalu pada menu Under the Hood,pada bagian Privacy trus Content Setting
- Nah pada content setting ini pilih Javascript settings
- kalau ingin mendisablenya pilih do not allow any site to run javascript.

Disable/Enable Javascript on Google Chrome

3. Cara mendisable javascript pada browser Internet Explorer 8
-Buka browser IE 8-nya,pada menu Tools pilih Internet Options
- Lalu pada bagian Security,pilih bagian Costum Levels
- silahkan cari disitu Scripting,Active Scripting
- Kalau mau di disable silahkan pilih Disable setelah itu Klik OK.

Disable/Enable Javascript on IE 8

4. Disable javaScript pada browser Safari 4
- buka safari 4-nya,pada bagian menu Edit,kemudian pilih menu Preferences,
- lihat pada menu Security,
- Kalau ingin mendisablenya maka jangan di centang pada pilihan enable javascriptnya.

5. Disable javascript pada browser Opera 10.51
- saya kasih cara cepatnya saja,anda buka browser Operanya,lalu tekan tombol F12 pada Keyboardnya.
- pada pilihan Enable javascript jangan di centang kalau ingin mendisablenya

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!