Tips Untuk Menghilangkan Mata Ikan atau Kepalan

Mata ikan atau lebih biasanya sangat menggangu karena selain dari segi estetika tidak keliatan bagus, juga membuat para penderitanya merasakan nyeri jika bagian tersebut tertekan atau terkena gesekan.

Jika kita berobat ke dokter hanya 1 yang disarankan, yaitu operasi. Emang sih bukan merupakan operasi besar cuma perlu di bius lokal. Tapi tetep aja pake acara pembedahan dan penjahitan even only a little. Dan itu pun tidak menjamin mata ikan tidak tumbuh lagi. Soalnya akarnya tidak terambil sempurna dia bisa tumbuh lagi .

Rumorsnya sih mata ikan disebabkan karena adanya tekanan dan gesekan yang terus menerus ditempat yang sama, dan bisa juga karena kena virus.

Ada tips untuk menghilangkan mata ikan tanpa perlu operasi, sediakan kapur sirih/gamping (cari yang agak basah) + sabun cuci yang krim. Campurkan dengan perbandingan 1 : 1, trus olesin deh di tempat yang ada mata ikannya. Dijamin deh mata ikan langsung ilang.

Rasanya panas dan perih, tapi sebanding dengan hasilnya. Sepertinya cara kerjanya dengan bikin kulitnya jadi lemes trus dikeluarin deh mata ikan se akar2nya. dengan pake ini tidak ada acara kulit sampe berdarah darah. cuma nantinya mata ikannya akan keluar seperti gel.

Untuk memastikan mata ikan dah ilang atau belum, dengan mengolesi disekeliling tempat yang dah diolesin tadi, klo tahan sama panasnya boleh aja diolesin di tempat yang sama. Jika sudah tidak panas lagi berarti mata ikan dah mati. Biasanya setelah diolesi kulit akan keliatan bolong tapi begitu kita bersihkan kulit akan langsung kering.

Tuk kapalan tips ini bisa juga digunakan. oleskan pada bagian yang kapalan biarkan selama beberapa jam. setelah kulit jadi lemes, sikat perlahan dengan sikat khusus kaki. Kulit akan mudah terkelupas. Tidak perlu khawatir akan merusak kulit yang sehat, campuran kapur sirih + sabun ini tidak akan merontokkan kulit. dia hanya melunakkan kulit-kulit yang tebel. Jika tidak ada mata ikannya maka tidak akan berasa apa-apa.

No comments:

Post a Comment

" ***************SELAMAT DATANG DI LINK SERBA-SERBI*************** "

Artikel

Artikel Hot........18+

Hot Galery Ashlynn Brooke
Hot Galery Natsuko Tatsumi
Hot Galery Kazuki Asou
Hot Galery Rika Kawamura
Hot Galery Chinami Ishizaka
Hot Galery Sayako Ando
ABG ML terpergok kamera
Diatas Kain Spanduk, Gadis 14 Tahun Direnggut Mahkotanya
Over Size Payudara mempengaruhi Kenyamanan Bercinta
Sexy Girl Formula 1
Kompak...1 (satu) Kelas Hamil Bareng
Melihat yang tidak seharusnya Di Lihat
Aksi Hot Para Cheerleaders
Jual Keperawanan 1.5 Juta
Gamer Sexy And Hot
Si Seksi Tamara Ecclestone
SPG yang Lupa Tidak Pakai Celana Dalam
Tokoh Cartoonist Cina yang Imut
Si Seksi Penghuni Kebun Pisang
ABG Berjilbab yang suka Buka-Bukaan
PNS Nakal Jaman Sekarang
10 Hottest Sexy WWE DIVA
Beragam Gaya Ciuman Hot ABG Sekarang
Kenapa Miss V ku serng Basah ???
Action dengan Serangan Fajar
Miss V Membesar ketika Terangsang
Wanita Lebih Suka Mandi daripada Bercinta
3 Tips Senangkan Pasangan di Ranjang
Puaskan Pasangan Di Ranjang
Belahan Dada Hitomi Aizawa
Pesta Sex dengan ABG, Kakek Masuk Rumah Sakit
Terangsang Melihat Payudara Cewek Seksi
SEX & Serba Serbi Tante Girang
Berbagai Type Cewek Di Seluruh Dunia
Berzina Didepan Umum
Pergaulan Bebas Anak Remaja Sekarang
Bintang Porno Tercantik Versi Google
Rekor Remas 1000 Payudara Wanita
Aksi Nakal Para Pria saat Lihat Cewek Seksi
Menggairahkan Pasangan yang Bad Mood
Tips Membuat Wanita Cepat Orgasme
Aksi Syur dan Hot di Arena Skating
Keampuhan Buah Dada
Ngintip Cewek-Cewek Seksi bermain Air
Super Sexy, Atribut Supemen untuk Super Girl
You Like This !!!
Rela Bugil Demi Karir
Letak Klitoris seorang Wanita
Goyang Erotis Cafe Dangdut di Bandung
Iseng-Iseng
Terima kasih telah berkunjung ke Link Serba Serbi, mohon kritik dan sarannya yang membangun bagi Blog ini.. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena Link Serba Serbi masih dalam perbaikan

Simak yang ini !!!

Lalu yang ini juga !!!